Тема для нытья
" Нет, я не шутил. Ты просто бегаешь карты и не умираешь. Ну лично я так и делаю практически каждую лигу, если играю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
DNS гондурасы, перекупы гондурасы, майнеры гондурасы.
Я поныл... vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Ну посидишь еще пару годиков без новой видюхи, геймерам не привыкать. |
|
" Собираюсь всё же в этом году. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Попробую написать сюда, обычно помогает. Уже хренову кучу попыток пытаюсь поймать имплисит на джевел, раз 30 наверное точно пробовал. 10% избегание поджога пожалуйста.
|
|
Взял рефорджнул суфы вместо префов, долго смотрел на боты размышляя куда пропал тайлвинд и т1 инта.
Так что ною, чтобы новые скрафтились. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Удачи. У меня после того, как я написал сюда даже нужный рецепт перестал прокать. |
|
" Думаешь тема виновата да? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Ну тут без вариантов виноват топик стартер. А ну возмещай пацану убытки! |
|
" Куда хаосы кидать? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|