Тема для нытья
Тихо вы, а то Нишель щас ру форум закроет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
МБ кто нибудь поменяет Сирису его ебучие фазы? На фиг это надо? Дайте время ему хоть голову проломить, АУ ГГГ вы ЗА*Бали, вы в баланс не можете, просто не ломайте игру
|
|
Надеюсь, что предыдущее сообщение не нарушает кодекс форума, а то Модератор триплкилл сделает
|
|
Странно, что человека в рид онли не отправляют, меня и за меньшее туда кидали, на всякий парочку жалоб отправил, вдруг не заметили .
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Вернулся к экстеншну, сделал на выбор более компактную форму)
https://i.imgur.com/aTpRpF0.png (Жаль, что ту тему закрыли, в которой я о нем писал) Вообще некрасиво, что на моих скринах заблоченный всегда спокипо. Не хотелось бы вкладывать в это доп смысл кроме демонстрационного. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 нояб. 2021 г., 17:29:36
|
|
Да, кстати ребята, я понимаю вы молодый шутливые, но тут не надо срач устраивать, а то и в эту ветку гуглтранслейт пожалует.
|
|
Битый час втыкал, почему вложенная цитата не становится минималистичной. Потом вспомнил, что в рекурсивный вызов функции не передаю объект настроек хехмда.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Для меня только одолжение сделаете. " Для чего тебе там рекурсия? :D ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 нояб. 2021 г., 19:34:54
|
|
" Да, это был оверкилл, потому что я все равно через форыч пробегаю все эти цитаты. Я делал два лишних действия, которые компенсируют друг друга, хотя без них происходит все то же самое. На начальном этапе казалось, что она тут очень кстати. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 нояб. 2021 г., 19:44:34
|
|
Да, и в этом случае я допускал еще одну ошибку.
Здесь должен был быть querySelectorAll, а потом его в форыч, иначе я теряю все параллельные цитаты после первой. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|