Тема для нытья

Тихо вы, а то Нишель щас ру форум закроет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
МБ кто нибудь поменяет Сирису его ебучие фазы? На фиг это надо? Дайте время ему хоть голову проломить, АУ ГГГ вы ЗА*Бали, вы в баланс не можете, просто не ломайте игру
Надеюсь, что предыдущее сообщение не нарушает кодекс форума, а то Модератор триплкилл сделает
Странно, что человека в рид онли не отправляют, меня и за меньшее туда кидали, на всякий парочку жалоб отправил, вдруг не заметили .
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Вернулся к экстеншну, сделал на выбор более компактную форму)
https://i.imgur.com/aTpRpF0.png

(Жаль, что ту тему закрыли, в которой я о нем писал)

Вообще некрасиво, что на моих скринах заблоченный всегда спокипо. Не хотелось бы вкладывать в это доп смысл кроме демонстрационного.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 нояб. 2021 г., 17:29:36
Да, кстати ребята, я понимаю вы молодый шутливые, но тут не надо срач устраивать, а то и в эту ветку гуглтранслейт пожалует.
Битый час втыкал, почему вложенная цитата не становится минималистичной. Потом вспомнил, что в рекурсивный вызов функции не передаю объект настроек хехмда.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Вообще некрасиво, что на моих скринах заблоченный всегда спокипо. Не хотелось бы вкладывать в это доп смысл кроме демонстрационного.

Для меня только одолжение сделаете.

"
SHONYA3 написал:
Битый час втыкал, почему вложенная цитата не становится минималистичной. Потом вспомнил, что в рекурсивный вызов функции не передаю объект настроек хехмда.

Для чего тебе там рекурсия? :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 нояб. 2021 г., 19:34:54
"
spokipo написал:
"
SHONYA3 написал:

Для меня только одолжение сделаете.

"
SHONYA3 написал:

Для чего тебе там рекурсия? :D

Да, это был оверкилл, потому что я все равно через форыч пробегаю все эти цитаты. Я делал два лишних действия, которые компенсируют друг друга, хотя без них происходит все то же самое.

На начальном этапе казалось, что она тут очень кстати.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 нояб. 2021 г., 19:44:34
Да, и в этом случае я допускал еще одну ошибку.

Здесь должен был быть querySelectorAll, а потом его в форыч, иначе я теряю все параллельные цитаты после первой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация