Тема для нытья

"
SHONYA3 написал:
Отправил экстеншн гуглу на проверку. Предупредили, что могут проверять миллиард лет )

Я может чего пропустил там, игнор лист на этом форуме соорудил что ли?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Спустя два года до них стало доходить, что я говорил правду, зато сколько насмешек было :D

Скрытый текст

Еще вспомнил как выложил скрин внутриигрового аука, когда еще не было аналогов и хотел услышать мнение ру комьюнити... услышал... сплошной поток токсичной субстанции и окончательно понял, бесполезная трата времени.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 нояб. 2021 г., 16:55:55
Наконец-то до спокипо начало доходить што говорил мой дед в одна тысяча девятьсот пятьдесят шестом, зато моську кривил сперва.
dumb dashirak
Узнаю немфетус стайл, постоянно повторять выдуманную собой же
Глупость не подкрепляя ее никакими фактами.
Хотя не исключаю, что один и тот же человек.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Узнаю немфетус стайл, постоянно повторять выдуманную собой же
Глупость не подкрепляя ее никакими фактами.
Хотя не исключаю, что один и тот же человек.

Конечно, ты ведь был в числе отличившихся в этой субстанции, тебе пруф нужен на каждое слово, либо с памятью плохо, либо просто прикидываешься. Короче беги к шоне, он вроде как по написал игнор лист по моей подсказке и добавляй меня в список.

Своему другану то не будешь писать что он выдумывает? Технарь который судит уровень программиста и который не знает даже основ :D Для которого яндекс и сбер это компании низкого звена в it... после которых тебя нигде не возьмут на работу, я ради прикола друзьям рассказал, спасибо тебе передали за такой ржачь на минут 5, про код ревью чуть со стула не попадали :D Короче хоть развеселил.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 нояб. 2021 г., 20:20:18
Все програмисты херня, вот раньше помню выйдешь в поле с конем и боронишь себе до обеда, потом корову выдавишь, порося на вертел насадишь и лепота. А ети сидят на своих гемороях в своих комплюктерах и делают целые стимы, гуголплеи и апсторы бажного говнища.

А заводы стоять.
dumb dashirak
"
spokipo написал:

Своему другану то не будешь писать что он выдумывает? Технарь который судит уровень программиста и который не знает даже основ :D

Весь прикол то и состоит в том, что шоня написал и продемонстрировал то, что ты отказывался показывать под совершенно невменяемыми отмазками, типа пермобана.
"
ArtWolfi написал:

Весь прикол то и состоит в том, что шоня написал и продемонстрировал то, что ты отказывался показывать под совершенно невменяемыми отмазками, типа пермобана.

Понимаешь как это смешно звучит? Во-первых, зачем мне делиться софтом с теми кто меня хейтит уже не первый год?! Почитай политику безопасности, неизвестно как 3г на это отреагирует, зачем мне эти проблемы?

Тем более шоне я дал достаточно подсказок, если ты хоть немного знаком с js, ты это спокойно напишешь.

"
b0rnl1v3d13 написал:

А заводы стоять.

Начини с себя, возрождай промышленность :D
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 нояб. 2021 г., 20:22:43
Эт я ее сперва убил, распродал и теперь возрождай, не. Пусть этим занимается поколение снежинок, вам там жить.
dumb dashirak
Ого с нами тут Чубайс затесался.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация