Тема для нытья
все товера с 90 кванты и ~ 400 рарити, под 4 орбами и нормальными вотчами уже выбил мирор, щит с 3 белыми КРИСТОФЕР, Я СПРАШИВАЮ ГДЕ МОЙ МАЖБЛУДИ АААААААААААААААА? НУ ОТПУСТИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ, ДАЙ ПОИГРАТЬ ПРОСТО В КАКОЙ-НИБУДЬ КОНТЕНТ НА ФРОСТ БЛЕЙДИКАХ ЛЮБИМЫХ https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 14 нояб. 2021 г., 22:27:15
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Пс. Он на тебе. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Зачем эти заморочки если можно удалить tr и не париться вообще о существовании. Теперь тебе осталось еще скрыть в разделе вью форум имена. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 нояб. 2021 г., 2:22:24
|
|
Мне кажется некоторые используют эту тему, чтобы поглумиться над убогими...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Тебе просто кажется. Никто над тобой не глумится. Не переживай) |
|
" Так смотрел не один раз причем. Думал ну что на картинке то и по факту будет. А а итоге вон че. Хз мне прям эта вспышка очень зашла если билд хорошо чистит на экране очень классный фейрверк получается. Просто обидно хотел на вестнике льда им играл. Реально пл моему один из немногих эффектов который не так дико срет на экран. |
|
" Фух. Слава Богу. Значит показалось. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Отправил экстеншн гуглу на проверку. Предупредили, что могут проверять миллиард лет )
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 нояб. 2021 г., 12:12:29
|
|
" А мне вот нет. Что с дропом я спрашиваю? Фарм Делириум карт Гленнаха с "алчущими демонами" и "разорванной завесой"+ 2 спецы на Легион, 150+/60+/50+(камни, скарабы, куски, секстанты) с бейондами в машине и скарабами на легион, камнями. Фарм предвестников в Валдо со скарабами и скверной 150+/60+/50+ с камнями, скарабами и кусками В результате на экране дичь и слайдшоу с тоннами мобов и кашей вокруг, куча эффектов, а по дропу чуть меньше чем ничего... Всего пара экзов и тонны трэшняка, сливаемого за обесценившуюся валюту(златы, соеды, переменки и прочее) Это как так? За несколько десятков карт вложения так и не окупились. Копченые т10-т13 карты с 10ю преображениями дают вроде кучу дропа, а по факту коптить их дольше, чем они дают выгоды. Карты со скверной так совсем ниочем кроме масел, которые уже обесценены. Из годного только несколько уников и камни с карточками. Ничего дороже 200х. Ни одного пробужденного камня с хранителей, ни сферы с Сируса. Где мой лакилут? ЧЯДНТ БЛТ'? Может быть Арбуз угрозами шантажирует Криса, что у него там сыплет неслабо? XD А у меня не сыплет что-то =( Ушел с горя в Делв: копаю, плачу, плачу и копаю. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 16 нояб. 2021 г., 13:41:25
|
|