Тема для нытья

"
ТзелоЦю написал:
когда там уже лижка новая
май 5 конец этой
"
ТзелоЦю написал:
уууууу
тоже скорбим всей семьёй с соседями
Когда уже силовиков апнут? От игры на лучнице проблевался, от некра проблевался, а мой любимый геймплей на циклоне(а судя по ПОБу, ни одна другая физушная мили абилка его не превосходит) не даёт возможности в средний бюджет уложиться. АПНИТЕ ФИЗУШНЫХ МИЛИКОВ, ИРОДЫ.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Шо вы тут, ноете?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
как же у меня горит, фановые мили билды, которыми я только и играл, стали не играбельные, из за модов немезиса, качаться невозможно вообще, всегда будет моб на котором будешь умирать и сливать прогресс, как в это играть?
"
seaforce81 написал:
как же у меня горит, фановые мили билды, которыми я только и играл, стали не играбельные, из за модов немезиса, качаться невозможно вообще, всегда будет моб на котором будешь умирать и сливать прогресс, как в это играть?

Слышь, купи саппорт пак
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:

Слышь, купи саппорт пак

Какой лучше взять, чародея или жнеца? Мне жнец чот пока больше нравится, но я не уверен (лан, взял жнеца)
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 15 мая 2022 г., 16:15:22
"
Signarion написал:
"
Smartbinder написал:

Слышь, купи саппорт пак

Какой лучше взять, чародея или жнеца? Мне жнец чот пока больше нравится, но я не уверен (лан, взял жнеца)

Оба бери, или ты что, Криса не уважаешь?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Достал уже лежачий трейд сайт...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация