Тема для нытья
" Конечно горит, а больше даже бесит продолжительность процесса. Но зато когда линкуется за пару сотен фузов, то приятно :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
"самоотверженно! Мое понимание) |
![]() |
Очень тяжко приобретаются карты убийц Древнего, если охота не по одной штуке... =(
Надо поныть. Пусть попадётся чел, который продаст все недостающие кучей... vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" ![]() ign: Quthe нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Благодарю за отзывчивость, но не заходил на форум пол дня, не видел... Уже скупил нужные. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЦЕНАМИ НА КОЛЬЦА?! ППЦ КОЛЬЦА УЛЕТЕЛИ В ЦЕНЕ
|
![]() |
" рога уже никто не фармит потому что 👀
|
![]() |
Странно работает дерево атласа в части Легиона. Нужны осколки определенного Легиона, он единственный выбран в дереве и появляются какие угодно, но только не выбранные %)
☠️
|
![]() |
А ты думал, что будут прокать самые дорогие только?) Там же в процентах шанс. Умножь базовый 1% на 100 и получишь 2%. Принцип такой. Во всем дереве, поэтому и толку от всех этих процентов мало видно
👀
|
![]() |
~1000 древних сфер, ~1000 костей и ~2000 гадалок за лигу, ничего дороже 10 экзов. Великая дизмораль
|
![]() |