Тема для нытья

"
Ultgar написал:
А милишники в этой игре всё, умерли?
Как вообще выживать?
У меня был глад через шилд чардж, 86% блока, почти 5к хп, кап резов - просто ШОТАЛИ.
В чём смысл?
Игра тотемов и лукарей?

Жаль ты перса уже разобрал. А так этож блок и по тебе попадает 14 тычек из 100 (условно говоря). А 5к хп это не так много, вот и шотает. Особенно если не было армора против физовых мобов, или хаос реза против тех, кто хаосом дамажит. Ну и в данных реалиях 75% реза от стихий тоже не овердохера, особенно на картах с критами и парой доп дамаг модов...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
Ultgar написал:
А милишники в этой игре всё, умерли?
Как вообще выживать?
У меня был глад через шилд чардж, 86% блока, почти 5к хп, кап резов - просто ШОТАЛИ.
В чём смысл?
Игра тотемов и лукарей?

Жаль ты перса уже разобрал. А так этож блок и по тебе попадает 14 тычек из 100 (условно говоря). А 5к хп это не так много, вот и шотает. Особенно если не было армора против физовых мобов, или хаос реза против тех, кто хаосом дамажит. Ну и в данных реалиях 75% реза от стихий тоже не овердохера, особенно на картах с критами и парой доп дамаг модов...

Ну так на таких картах и отъезжал.
То есть получается что милишники тупо не живут в пое.
И резов было побольше, там +2 на паре шмоток + с дерева ещё. Итого было +77, а к огню вроде 80.
Только смысла от этого не увидел.

Возможно дикарь покоритель и будет жить, если хорошо упаковать и нонстоп использовать кличи/панцирь. Но ковырять мобов по полчаса это такое.
Канеш, в случае с ледяной короной, дающей дофига флат колды со своей базы, порог вхождения снижается, а новые инфлюенсы с родными имплиситами не работают.
И на тех же перчах, если крафтишь с нуля, то у тебя будет в имплисите 20% инк дмг. А на сапогах 17% хаос реза.

Но вообще старые инфлюенсы выглядят хорошо, а работают плохо. Пока дело дойдет до твоей первой юзабельной инфлюенс шмотки, может пройти, у кого-то неделя, у кого-то две. Дай бог, если это будет таилвинд + лайф + онслот мс гибридка на крафте.
А в этом экспеншне они делали упор на простоте, лаконичности, и такого рода инфлюенсы и тот крафт, что они предоставляют, отлично отражают эти намерения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Еще б модов побольше было в базовом пулле. С появлением сапрешна и инк реген рейта поинтереснее стало.
А вот когда на даггере из 70к весов 10к приходят на ману, а 10к на +1/2 лвл сокетед мили гемов, это совсем не круто(другая тема, но к слову пришлось).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
И теперь хочется, чтоб на сапожках был сапрешн. А за хорошие сапоги со старыми инфлюенсами и сапрешном придется заплатить еще больше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
GavrSM написал:

Специфик билд :-)

Вопрос то стоял не в удобстве крафта или получения хорошей по резам, хп шмотки. А в сравнении модов. На мой взгляд моды в имплиците проигрывают модам влияния в большинстве билдов. Этож не значит, что новый крафт гавно, или, что он хуже старого. Просто он для других целей. А для некоторых специфик билдов (жаль не фликердориани) он может дать гораздо больше.

P.S. Для примера шмотка с влиянием за 100 экзов будет лучше, чем с новыми сферами за 10. Но шмотка с влиянием за 10 экзов будет хуже скрафченой новыми сферами за ту же цену.

Разве нет? Чем больше в билде обязательных слотов (не только уников), тем более специфичным билд и является. Фликердориани vs минер. У тебя условно-свободный слот - шлем, а +- свободные кольца. У него условно-свободные слоты все.

Большинство по популярности? Большинство по кол-ву? Или просто ты хочешь в это верить?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Это дерьмо сожрало 800 дыроколов и 3500 фузов. За что , крис???
"
GavrSM написал:

Это дерьмо сожрало 800 дыроколов и 3500 фузов. За что , крис???

нет чтоб со станка/жатвы дырок наколупать и линкануть? дешевле было б
☠️
"
MikaelBox написал:

Ощущения не те...
"
GavrSM написал:
"
MikaelBox написал:

Ощущения не те...

жопа не горит от количества потраченной валюты? ))
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация