Тема для нытья
" Это через пот, кровь и слезы:) Орб пробуждения использовал. Делал инк атрибуты и инк инту, потом убирал лишние свойства, и экзами ловил пер 15 инт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Пожалуй не в этот раз:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Авейкенер орба в 1.5 раза выросла за день. Я как раз намедни думал, чего-то она слишком дешевая.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
может быть кто то не знает или кому то пригодится:
Орба с сируса, не только дает дополнительное влияние, но и при этом: 1. Со шмотки, с которой переносятся свойства, она берет 1но рандомное. (тоесть, если ты наролил +1 к спел камням, и это будет одно единственное свойство, - орба его и возьмет). 2. Шмотка, на которую переносятся свойста, влияет на крафт, а именно: - шмотка на которую идет перенос - преобретает свойства шмотки с которой идет перенос (см. пн 1. и оставляет 1но рандомное свойство, которое уже есть на шмотке на которую идет перенос). 3. При переносе, остальные свойства ролятся рандомно, как хаосом. 4. Гарантированные переносы свойств распостраняются только на пул модов с влияний. Общие моды ролятся рандомно. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 8 янв. 2020 г., 14:46:46
|
|
"в 4 пункте со свойств влияний? блин слабо понятно о чем написано на самом деле( |
|
4 раза зафейлил Сируса, на 5-й раз убил и сразу бац бац бац, наныл)))))
Недоступно Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
" да, со свойства влияний. Общее хп - поролится рандомно при соединении; а вот % хп (с крусайдейдер или элдер модов) - перенесутся. сорян, как могу - так и обьясняю =) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 8 янв. 2020 г., 13:09:24
|
|
"Ага, теперь яснее, буду иметь ввиду! Спасибо за информейшен! :) --- У моего друга последний хранитель (31\32) - Веритания - покрасила зону в свой цвет, он уже пробежал каждую неуникальную карту по 2-3 раза и она не приходит все равно, какой-то треш... Есть мысли как пофиксить это? |
|
Хочу боты с +1 эндуркой и 40+ инты, крис родненький ты же всегда выручал, что с тобой!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|