Тема для нытья
" Ещё я с этого ржу " На мапке с нароленными 75 кванты с бричбосса падает 5 осколков, на мапке с 100+ кванты и взятыми парой алтарей итера на кванту с такого же бричбосса падает ...тадам... 5 осколков. Ей богу, они бы уж лучше не писали такие фразы вовсе. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Лутаю больше осколков в экспедиции, кекв?
|
|
Старожилы помнят, как бричи сыпали в самой брич-лиге и еще немного после. Потом их несколько раз нерфили, а сейчас вот воскрешать приходится. Вообще, чем дольше играешь в игру, тем больше перед глазами примеров, когда обновление/актуализация чего-то - это во многом лишь возвращение к изначальному состоянию. Что довольно грустно, на мой взгляд.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
К соову об этом, в след лиге разрабы скорее всего рассотрят реворк экспедиции)))
|
|
" И 5-вею с вертухи пробьют. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Лига чот унылая на столько, на сколько это вообще возможно, не?
Пук среньк убиваешь 10 мобов на мапе ради пары пассивок. Невероятно, глубина зашкаливает. Мож я что-то упускаю? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
там Zizaran недавно выложил какоето видео, как он типа фармит Крусибл, ну там нормальные такие пассивки. наверное стримерский аккаунт все дела)
|
|
Хз, тяжело это назвать прям фармом. Может одна из 10 шмоток будет стоить хаосов 30 на трейде. Диван в пассивках ни разу не прокнул, хотя я бегаю т16 мапы и заряжаю крусибле на всех на фул
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Мужики, всех кикает с мап по кд? 4 портала на логбуке трачу на перезаход в игру. Просто зависает, пинг 7к и основное меню. Уже пару дней такая беда. Это у меня что-то с провайдером или у всех такая херь?(
|
|
Господи, я просто хочу обменять свои сраные дивайны на сраные хаосы, неужели я так много прошу.
|
|