Тема для нытья

"
joanofdarkmadge написал:
Разломы RIP.
Кто планировал прокачивать на них дерево - забудьте.
Разлом открывается с дурноватой скоростью, даже с новым нодом на замедление. Дюны бегал. Разлом теперь получается реально почти на треть карты если стартонуть от стенки. Как его успеть обежать блиать?
Падает парочка-тройка осколков, которые потом надо собрать с огромной площади где был разлом. После обновы много не бегал. Может с десяток карт. Просто понять текущие реалии.
Пока ситуация следующая - 40 осколков с вроде как удачной карты. Бегал как упоротый. Раньше было 200 минимум с любой карты.
Но в патчноуте пишут красиво -" В этом дополнении мы выбрали пару высокоуровневых лиг, которые "отстали" от других лиг на Древе Атласа: Разлом и Бездну. Темп прохождения Разломов был улучшен. Разлом и Бездна теперь выглядят гораздо более современными и конкурентоспособными"
Отстали, улучшен, гораздо более современными и конкурентоспособными. Зачем писать такое? На кого это рассчитано? Какой кринж.

Ещё я с этого ржу
"
На количество выпадающих осколков Разлома теперь влияют увеличения и уменьшения количества найденных предметов.

На мапке с нароленными 75 кванты с бричбосса падает 5 осколков, на мапке с 100+ кванты и взятыми парой алтарей итера на кванту с такого же бричбосса падает ...тадам... 5 осколков. Ей богу, они бы уж лучше не писали такие фразы вовсе.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Лутаю больше осколков в экспедиции, кекв?
Старожилы помнят, как бричи сыпали в самой брич-лиге и еще немного после. Потом их несколько раз нерфили, а сейчас вот воскрешать приходится. Вообще, чем дольше играешь в игру, тем больше перед глазами примеров, когда обновление/актуализация чего-то - это во многом лишь возвращение к изначальному состоянию. Что довольно грустно, на мой взгляд.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
К соову об этом, в след лиге разрабы скорее всего рассотрят реворк экспедиции)))
"
I_GameR написал:
К соову об этом, в след лиге разрабы скорее всего рассотрят реворк экспедиции)))

И 5-вею с вертухи пробьют.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Лига чот унылая на столько, на сколько это вообще возможно, не?
Пук среньк убиваешь 10 мобов на мапе ради пары пассивок. Невероятно, глубина зашкаливает. Мож я что-то упускаю?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
там Zizaran недавно выложил какоето видео, как он типа фармит Крусибл, ну там нормальные такие пассивки. наверное стримерский аккаунт все дела)
Хз, тяжело это назвать прям фармом. Может одна из 10 шмоток будет стоить хаосов 30 на трейде. Диван в пассивках ни разу не прокнул, хотя я бегаю т16 мапы и заряжаю крусибле на всех на фул
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Мужики, всех кикает с мап по кд? 4 портала на логбуке трачу на перезаход в игру. Просто зависает, пинг 7к и основное меню. Уже пару дней такая беда. Это у меня что-то с провайдером или у всех такая херь?(
Господи, я просто хочу обменять свои сраные дивайны на сраные хаосы, неужели я так много прошу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация