Тема для нытья
"Пиши в личку всё обменяю!!11 Я просто хочу обменять свои сраные хаосы на твои сраные диваны) |
|
очень много ничего не падает
крисулик, нужна помощь, выручай |
|
Если ничего не падает - советую купить саппорт пак, сразу пойдет насыпка
|
|
Какой шанс получить 21 ур ваал версию в храме ацовакля? Спасибо ю, Крис винстоун, что у меня получилось с первого раза. Жаль потом пару камней запоролось, но это мелочи
|
|
мама, я поныл! купи самортпак?
хорошо деточка, но саппортпак мы не будем покупать пока криса не вылечат! |
|
Кароче!
Я обычно собираю Авойид Алиментов (Состояний), но тут в этой лиге, выбрал билд, где рядом ноды на дереве на Редьюс Аилментов. Первой проблемой стало собрать 100% Редьюса - его тупо нет, нельзя просто так легко взять и собрать, ага. Ну ладно, репу почесал, погуглил, поставил джувел Легионовский, за 15с, собрал кап. Сойдёт ладно. А дальше - засада! И это выяснилось уже по мере игры. Я просто вспомнил некоторых Ораторов, которые с Пеной у рта несколько лет назад доказывали что Редьюс > Авоида, потому что типа на мапках могут быть усиления, или дебаффы которые могут сместить кап Авоида, а на Редьюс нифига не влияет. Ну так вот - самая загвоздка в том, что при Авоиде я могу бегать по Шоковой и Чилленой земле - и мне будет пофиг. А при Редьюсе - ЭТО НЕ ТАК! На персонаже висит Эффект Статуса, который имеет Полную силу, пока он находится на этому Граунд-эффекте! Сечёте? Каково же было моё разочарование, я собирал механику защиты от Аилментов, которую собрать Труднее чем Авоиды, а Оказалось - Жижа! Плак, Плак! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 19 апр. 2023 г., 1:58:12
|
|
" Оно так и должно быть. Эффект висит, но он не действует. Такова механика. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
А кто-нибудь бегает жатву? У меня фулл вкачана, с начала лиги ни одной проходки на ошаби, почти 700к мобов убито. Порезали дроп?
P.S. Саппорт-пак купил. |
|
проходки на Ошаби падают с трёх боссов т4, с шансом 1/25. я пока 4 или 5 убил, пока тоже проходки не видел. ну в прошлой лиге несколько штук выпало.
|
|
" кароче! сейчас запустил карту с землёй Чилла на полу, и побегал. смотря в статы. в Статах - скорость передвижения не меняется, всё ОК. НО тактильно, изменение скорости передвижения - Ощущается, 15% эфект чилла висит, у меня собрано 108% редьюса, но повторюсь - тактильно замедление передвижения я ощущаю! не знаю как проверить Шок. но вообще есть какаято инфа от Марка GGG или ещё какието пруфы, что это работает так как говоришь ты? потому что у меня сомнения. |
|