Тема для нытья

"
hRZN823 написал:

И вот мне это "рациональное обоснование" заинтересовало.

Мод парный и достаточно сильный. Идёт размен стандартного дефа на специфический.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
hRZN823 написал:
так! заявялю официально - меня дропнуло из игры, после того как я почистил карту и не собрал лут! убил всю экспедицию и всё!

перезахожу в игру - всё ок, тыкаю на портал - выбрасывает после попытки загрузиться...

смена серверов не помогает, а тот сервер с которого меня выкинуло обозначен тремя вопросиками до сих пор!

я очень негодую и готов уже расплакаться, верните меня на карту, я хочу собрать свой лут! очищалки, виздомки и перменки!

Был в подобной ситуации, говорю очень очень очень секретный лайфак как меня пускало.

Скрытый текст
Короче менял почти все в настройках на противоположные, там где графика ну и звук. Перезаходил в игру, включая перезагрузки компа. Было на позапрошлой лиге такое 1 раз и еще 1 раз поздней.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 30 апр. 2023 г., 23:51:44
взяты ноды на бричи, а осколков выпадает крайне мало
☠️
"
MikaelBox написал:

хаха, ну это же GGG, Апнули Бричи в 3.21, ты разве не слышал?

PathofExile2Metamorph

это всё народные способы на уровоне - постучи по телевизеру, он лучше показывать будет!

у меня и так всё на минималках, смысл мне перезаходить и выкручивать на максималки?

лично я на минималки давно всё выкрутил, так как игра сильно не оптимизирована, и меня выкидывает с Убер-Блайтов ну плюс у меня пинг до сервера 90-100 минимум. это как бы позволяет играть, но обмазанные карты и убер-блайт, ил игра в пати в 6 тел которые всё взрывают на 3 экрана, это может быть черевато...

так что я пользуюсь другим проверенным правилом: если я ничего не делал, ЗНАЧИТ ОНО САМО ПОЛОМАЛОСЬ - САМО И ПОЧИНИТСЯ!

Некоторые не понимают, что нельзя починить проблемы Провайдера, проблемы Сервера GGG манипуляциями в компухтере! Но если вам так легче - можете хоть подорожник прикладывать на роутер, если пустило в игру - значит помогло!)

ps: вонючие носки, по слухам, могут вместо подорожника тоже работать...
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 мая 2023 г., 1:49:50
"
hRZN823 написал:
"
MikaelBox написал:

хаха, ну это же GGG, Апнули Бричи в 3.21, ты разве не слышал?

PathofExile2Metamorph

это всё народные способы на уровоне - постучи по телевизеру, он лучше показывать будет!

у меня и так всё на минималках, смысл мне перезаходить и выкручивать на максималки?

лично я на минималки давно всё выкрутил, так как игра сильно не оптимизирована, и меня выкидывает с Убер-Блайтов ну плюс у меня пинг до сервера 90-100 минимум. это как бы позволяет играть, но обмазанные карты и убер-блайт, ил игра в пати в 6 тел которые всё взрывают на 3 экрана, это может быть черевато...

так что я пользуюсь другим проверенным правилом: если я ничего не делал, ЗНАЧИТ ОНО САМО ПОЛОМАЛОСЬ - САМО И ПОЧИНИТСЯ!

Некоторые не понимают, что нельзя починить проблемы Провайдера, проблемы Сервера GGG манипуляциями в компухтере! Но если вам так легче - можете хоть подорожник прикладывать на роутер, если пустило в игру - значит помогло!)

ps: вонючие носки, по слухам, могут вместо подорожника тоже работать...
vulcan api, пробовал?
Бос на белой карте слабей в 50 раз чем заряженый на максимум крусибл(рарные и уник мобы). 0логики 0способностей кто делал эту лигу.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 3 мая 2023 г., 12:26:05
Кек. Боссы в принципе слабее рарок. Не говорю уже про заряженный крусибл
👀

Обычных рарок - нет, какой ни будь экспедиции - возможно. Только вот адекватность все равно просматривается, но не как в этой лиге, неадекватный урон и живучесть у мобов как x50-100 босов.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 3 мая 2023 г., 12:51:27
Тебе явно не попадался собиратель душ, который накидывает увядание, отравление и блид стаки :D такой убер сируса ушатал бы
👀
неужели так сложно сделать яркую контрастную обводку для пассивок в дереве, которые ищешь и для предметов во вкладке, которые хотят купить?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация