Тема для нытья

200 карт без аптекаря, грустно чет
"
Aryzy написал:
200 карт без аптекаря, грустно чет

Не грусти, а то грудь не будет расти!
Два дивайна с пола, пока сделал 38 ачив. Как-то маловато, надо поныть. В торче по 30 вых в час
👀
в Торче новый сезон уже запилили? я только анонс видел.

не особо слежу. просто в феврале разработчики в интервью рассказывали про развитие игры в ближайшем будущем, и вроде как там собирались переделывать торговлю на ауке и систему валют, потому что там всё как-то не удобно и однобоко - сходу все цены почти только в Пламени и усё. при чём цены с потолка, со старта сезона

а в эндгейме да, я смотрел люди при правильном джусе карт фармят Пламя норм.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 4 мая 2023 г., 7:22:17
10 мая старт. Часа в 2-3 ночи. Неудобно, конечно(

Да, там крафт переделывают, не особо вникал, но наверняка появится более редкая валюта

Я бы не сказал, что с потолка, просто вразнобой, так как нет фильтра цен и не будет. Борьба с ботами. Создаёт определенные неудобства, но их и тут хватает. Как раз хороший пример, к чему приводят боты
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 4 мая 2023 г., 7:42:43
Я кароче заметил, что если у тебя не стримерский аккаунт, ТО!

То тебя как будто специально мобы хотят убить когда ты вот вот хочешь взять 96 уровень, 97, 98, 99, 100. Сразу как только вот немножко остаётся - обязательно вылезет какой-то переапанный вражина и шотнет! Я уже ощущаю как его игра спавнит! Какойто рефлекс Павлова блин! ыгыгыг
Не по лиге проблема а локально при открытии Разлома
Скрытый текст

Это я, когда пытаюсь кликнуть по надписи "сокровища/ценности". А можно сделать их повыше и пошире хотя бы в 5 раз?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
hRZN823 написал:
это всё народные способы на уровоне - постучи по телевизеру, он лучше показывать будет!

у меня и так всё на минималках, смысл мне перезаходить и выкручивать на максималки?

Одно дело если бы это не помогло, другое дело что потестил - получил результат, положительный.
Как избавиться от лагов у оккультистки с profane bloom ? Первое время не было лагов, сейчас просто взрываешь пачку и на секунду просто виснет, невозможно нормально играть. По графикам во время взрыва именно пинг скачет, кто-то может объяснить в чем проблема ?
шобы лысому так же зп на карточку капала, как мне апосикари

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация