Тема для нытья
" Жди пое 2, там новая сюжетка. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
О, нытье сработало. Не мультистрайк конечно, но тоже денек стоит. Это с одного 8 лвл сируса. Третий мой котенок.
|
|
P.S Поясните мне за рандом. Уже второй раз такое. Как писал выше, бегаю мф-билдом и не падают выхи, не то чтобы много не падает, а ВООБЩЕ не падают. Только что зашел обычным персом, кинул алхимку на карту побежал, дропнулась выха. Второй раз такое. МФ-билд две недели - НОЛЬ вых, не мф-билд забежал на карту упала выха.
Достаю шапочку из фольги и продолжаю. Создается стойкое впечатление, что в игре работает скрипт на понижение выпадение главной валюты в зависимости от повышение количества выпадаемой. Не вижу рандома, привычного для игр в целом, а вижу какую-то странную закономерность. GGG, вы там чего мутите, а? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Рарити не влияет на валюту. А то, что у тебя квантити немного выше нормы ну слегка увеличивает твой шанс на экз благодаря тому, что тебе падает больше лута. Я бы сказал очень слегка, а вот на свиток мудрости уже не так слегка. И шкатулки открывай и вазы бей. Удачки там.
dumb dashirak
|
|
" Про рарити я знаю. 137% повышение количество это разве слегка? Не фонтан, но не слегка. Имхо. P.S Раньше, мне стабильно выха раз в день-два упадет. Одел мф, перестали вообще падать. А можна хотя бы вернуть так как было? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 янв. 2020 г., 12:56:22
|
|
" Кст, раз уж речь зашла, тыж на стандарте играешь, могу безвозмездно накидать тебе остатки всякого хлама на мф, мне он все равно ни к чему. dumb dashirak
|
|
" А что именно? Не, я согласен, халява всё-таки, но интересно что? У меня там просто шмота на 50 вых надето, чтобы не лежал твой без дела, неправильно это будет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 янв. 2020 г., 13:03:32
|
|
Воричи приди, цвета белые наведи!
Ненавижу это фигню:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Биско, кучка печальных венторов, лигаси уники, камень тоже вроде где-то валялся, но не вижу чот, мб выкинул уже. dumb dashirak
|
|
" Биско я решил скинуть, взял обычный редкий.. Вентор у меня вроде как с лучшими стататами.. Перчатки, бронь и тапуи тоже статы лучшие. И камень стоит. Даже не знаю. Приятно, но зачем чтобы лежало без дела? И шляпу взял за 5 экзов.. Всё вроде бы есть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 янв. 2020 г., 13:11:50
|
|