Тема для нытья

"
rendo_m написал:

Ты не думал, что люди в принципе играют в игры, чтобы преодолевать сложности. Есть конечно другой тип людей, которым хочется нажимать кнопочку и смотреть как побеждаешь, но они предпочитают играть в кликеры.
Точнее для них как раз создали кликеры, можно пойти и понагибать всех одной кнопочкой.

Рендо, я прошел и не раз серию Дарк Соулс и знаю про сложность и вызов. Здесь же, например в этом случае, тебя не вызов дают а раздражение. Я знаю, что в Дарке, ты страдаешь и преодолеваешь, и наступает момент, ты перестаешь страдать, и получаешь вознаграждение - стабильное, железобетонное. Здесь же, иногда такое чувство, что тебе - так и есть - никто вознаграждение не гарантирует, и даже что-то хорошее в игре могут в любой момент ТУПО забрать, как забрали у меня плоскую физу на Циклоне, например. КОМУ ОНА МЕШАЛА? И так далее..
Это не вызов и преодоление, это дерьмо.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 мар. 2020 г., 00:31:43
"
rendo_m написал:

Я к тому, что шахта 83+ лвла и до 1К глубины(плюс минус) понерфлена вдвое. Потому что раньше там половина профита была с городов и т16 карт оттуда.
А сейчас ты туда даже не заезжаешь.(Как и все здравомыслящие люди)

Я вообще не понимаю этой фишки - карты в шахте. Да просто поднимите шанс дропа карт на картах, или как в этом случае до вчера. Пусть себе падает, и все довольны, кроме разве барыг картами. Зачем эти мансы и выкрутасы?

Ну ок, пусть падают и в шахте, там всё пусть падает, но зачем делать жесткую привязку. Типа, вот, мы порежем вам карты на картах - идите играйте в делв. Я чо, хомяк какой-то или тупой, сам не знаю куда мне хочеться ходить или нет? Вот эта логика просто убийственно тупая - заставлять игроков делать то, чего хочет какой-то Вася с GGG, который проснулся одним утром и решил, что вот этот элемент игры - имба, потому что ему зашло. Всем играть сюда я сказал!
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 мар. 2020 г., 00:40:05
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

Ты не думал, что люди в принципе играют в игры, чтобы преодолевать сложности. Есть конечно другой тип людей, которым хочется нажимать кнопочку и смотреть как побеждаешь, но они предпочитают играть в кликеры.
Точнее для них как раз создали кликеры, можно пойти и понагибать всех одной кнопочкой.

Рендо, я прошел и не раз серию Дарк Соулс и знаю про сложность и вызов. Здесь же, например в этом случае, тебя не вызов дают а раздражение. Я знаю, что в Дарке, ты страдаешь и преодолеваешь, и наступает момент, ты перестаешь страдать, и получаешь вознаграждение - стабильное, железобетонное. Здесь же, иногда такое чувство, что тебе - так и есть - никто вознаграждение не гарантирует, и даже что-то хорошее в игре могут в любой момент ТУПО забрать, как забрали у меня плоскую физу на Циклоне, например. КОМУ ОНА МЕШАЛА? И так далее..
Это не вызов и преодоление, это дерьмо.

Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
О чем это я... а, вспомнил. Одни люди могут найти способ сустейнить Т16 а другие их покупают(заодно ноя на форумах)
Так вот.
Какое удовольствие от того, что ты сустейнишь Т16, если их сустейн состоит в том. чтобы закинуть ахлимку в карту и добежать до босса?
Какая радость в том, что у меня 150 Т16 карт, которые нахрен никому не нужны, которых у всех поголовно 100+ штук?
Пример
Какое удовольствие ты получишь от того, что у тебя появился хедхантер к примеру, если у каждому бомжу в 3 акте по квесту будут давать хх?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

Я к тому, что шахта 83+ лвла и до 1К глубины(плюс минус) понерфлена вдвое. Потому что раньше там половина профита была с городов и т16 карт оттуда.
А сейчас ты туда даже не заезжаешь.(Как и все здравомыслящие люди)

Я вообще не понимаю этой фишки - карты в шахте. Да просто поднимите шанс дропа карт на картах, или как в этом случае до вчера. Пусть себе падает, и все довольны, кроме разве барыг картами. Зачем эти мансы и выкрутасы?

Ну ок, пусть падают и в шахте, там всё пусть падает, но зачем делать жесткую привязку. Типа, вот, мы порежем вам карты на картах - идите играйте в делв. Я чо, хомяк какой-то или тупой, сам не знаю куда мне хочеться ходить или нет? Вот эта логика просто убийственно тупая - заставлять игроков делать то, чего хочет какой-то Вася с GGG, который проснулся одним утром и решил, что вот этот элемент игры - имба, потому что ему зашло. Всем играть сюда я сказал!

Затем, что в шахту теперь идти смысла нету. Это просто не имеет смысла.
Точно также и альва - Т16 храм с картами был полезен, его бегали. Сейчас он не нужен никому.
"
rendo_m написал:

Какое удовольствие ты получишь от того, что у тебя появился хедхантер к примеру, если у каждому бомжу в 3 акте по квесту будут давать хх?

Я может не понял то что выше, но отностительн хх. Я лично, получу ТАКОЕ же удовольствие от хх, как и сейчас, и вчера и завтра, независимо от того, сколько человек а нём бегает, потому что моё удовольствие заключается в его БАФАХ а не в ощущении что он у меня есть а у кого-то нет. Пусть бы все бомжы мира в нём бегали, и стоил он одну алхимку - мне насрать, мне главное его эффект.

В этом и суть моей и многих в этой игре философии. Я хочу бысть счастлив, и пусть паралельно будут счастливы и другие. Я лично от этого ничего не потеряю.
"
rendo_m написал:

Затем, что в шахту теперь идти смысла нету. Это просто не имеет смысла.
Точно также и альва - Т16 храм с картами был полезен, его бегали. Сейчас он не нужен никому.

В этом и заключается глупость стратегии GGG. Зачем они вообще там были в шахте и храме? Да просто повысьте дроп карт на картах, а дроп Храма в Храме и шанс коррапта или что там еще. ВСЁ. Все будут и дальше бегать шахту и Храм, только по прямому назначению.
Но нет, мы будем рвать зуб через жопу. А почему? Да потому что мы любим вызов и преодоление!

Но зато, кто-то придет сейчас и скажет: у меня столько мапок, напрочь убили мне желание ходить в шахту и Храм. Напрочь убили. Спасите меня нерфом! Уберите дроп карт и я опять пойду в шахту.
- Чувак, а за фосилами и чем-то другим ты сходить не хочешь?
- А что, так можно было?
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 мар. 2020 г., 00:58:17
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

Я может не понял то что выше, но отностительн хх. Я лично, получу ТАКОЕ же удовольствие от хх, как и сейчас, и вчера и завтра, независимо от того, сколько человек а нём бегает, потому что моё удовольствие заключается в его БАФАХ а не в ощущении что он у меня есть а у кого-то нет. Пусть бы все бомжы мира в нём бегали, и стоил он одну алхимку - мне насрать, мне главное его эффект.

В этом и суть моей и многих в этой игре философии. Я хочу бысть счастлив, и пусть паралельно будут счастливы и другие. Я лично от этого ничего не потеряю.

ты врешь. Причем самое печальное - врешь самому себе.
"
rendo_m написал:

ты врешь. Причем самое печальное - врешь самому себе.

Ну да, ты конечно же лучше меня, меня знаешь. Ок.)

(вот так и строят стратегию в GGG)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 мар. 2020 г., 00:53:59
Кеша, ты неправ.

Во-первых, я так и не понял из-за чего бугурт и цитирование нытиков с офф. форума. Из-за того, что они изменили Awakening Bonus Objectives? Ну так это напрашивалось, ибо в том виде, в котором они были, не было особо стимула их закрывать.

Во-вторых, ты постоянно сравниваешь ПоЕ с ДС. Как вообще можно сравнивать эти две игры??? Ну это же просто за гранью. ПоЕ - гриндилка, в ней гринд - основное занятие, игра выстроена вокруг него, и нерфы/баффы тоже будут связаны с ним, как нетрудно догадаться. В ДС твой успех всегда на 90% (условно) зависит от твоих рук, а потом уже от всего остального. Там нет гринда как такового вообще, шмот добывается легко по сюжетке, и все его получают одинаково. Единственное, что там можно гриндить с мобов - это уши/медальки на ковенанты, если онлайн дохлый. И вот тут-то ты бы наоборот должен вспомнить ГГГ добрым словом, ибо пока ты нафармишь себе 30 ушей, целая вечность пройдет. Я помню, просидел несколько часов в полном мф обвесе (на 400 с чем-то, уже не помню точно) в гребаном анор-лондо, убивая серебряных рыцарей. Знаешь, сколько мне тогда упало ушей? Ни одного!

В-третьих, Т16 - высший тир карт, хай-энд контент, если хочешь. Кто вообще тебе сказал, что они должны легко сустейниться?

P.S. Насчет хх мне тоже кажется, что ты лукавишь. Но мне если честно, все равно. Я могу за себя сказать, что получу удовольствия больше от получения крутой шмотки, если ее почти ни у кого нет, нежели узнав, что в ней бегает уже последний охламон.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
P.S Добавлю несколько слов. Рендо, ПОЕ для меня первая онлайн-игра. Меня не гложут мысли, кто там чего лучше чем у меня носит и прочее что связано с игрововым сообществом и с внутриигровой конкуренцией. Мне и лига потому не очень заходит, потому что я привык к оффлайну, где только я. Когда захожу в города, то кажется что я в циганском таборе и мне не хочется быть его частью.

В такой игровой ментальност мало места для переживаний о ценности хх, если вдруг все бомжи его оденут - мне всё равно, потому что в игре существую только я, и мне ни холодно ни горячо от других "неписей" и всё равно чем они живут, если меня не трогают. Мне по большому счёту на всех плевать. И почему я должен переживать за хх как награду для всех во втором акте? Пфф, пофиг. Лишь бы мне его дали.

Надесь ты понял мою мысль.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация