Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф

"
CrazyEmkido написал:
Будет ли какой индикатор карт во вкладке к какой зоне они относятся ??? на данный момент система не удобная аж бесит...

Нет, сделали поиск по регионам, вряд ли что-то ещё будут делать в этом направлении
Портал который я получил за испытания крашит игру и после вылета порталы пропадают. Не проверял с платными не хочу рисковать.
"
Echelonev написал:
Логика и мышление ГГГ моими глазами.

все работает криво и нестабильно??

ты хотел сказать "всё работает стабильно криво" ?)
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Скажите мне что вы работаете над аукционом
В ожидании аукциона.
Сколько можно обновлять... Почти каждый день чтобы по играть приходится по три часа обновлять, особенно если это обновление на 6 гб. Не у всех игроков есть возможность использовать высокоскоростной интернет, у кого-то мес-то жительство не позволяет, у кого-то финансы. Так или иначе, прошу услышать меня, уважаемые разработчики, сделайте все разом, а потом закидывайте обновления. Спасибо за понимание! Всего Вам хорошего!
"
CrazyEmkido написал:
Будет ли какой индикатор карт во вкладке к какой зоне они относятся ??? на данный момент система не удобная аж бесит...

Прям плюсую, ещё некорректно работает поиск по картам некоторые не видит, когда ищешь на атласе ЪУЪ
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Windows 7 потребляет слишком много памяти.
Хм так это во всем микрософт виноват, ай ай ай,а я думал ваши програмеры в очередной раз набокопорили
"
artemis7812 написал:
Windows 7 потребляет слишком много памяти.
Хм так это во всем микрософт виноват, ай ай ай,а я думал ваши програмеры в очередной раз набокопорили

Все ноешь, да? До сих пор не перешел на божественную WIN10?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
SaNsEiSaN написал:

Прям плюсую, ещё некорректно работает поиск по картам некоторые не видит, когда ищешь на атласе ЪУЪ

это не баг, тебе нужно апгрейднуть область.

"
Alrinh написал:
Когда примерно фиксы выйдут?

до нового года

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация