Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф
" Нет, сделали поиск по регионам, вряд ли что-то ещё будут делать в этом направлении |
|
Портал который я получил за испытания крашит игру и после вылета порталы пропадают. Не проверял с платными не хочу рисковать.
|
|
" ты хотел сказать "всё работает стабильно криво" ?) лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Скажите мне что вы работаете над аукционом
В ожидании аукциона.
|
|
Сколько можно обновлять... Почти каждый день чтобы по играть приходится по три часа обновлять, особенно если это обновление на 6 гб. Не у всех игроков есть возможность использовать высокоскоростной интернет, у кого-то мес-то жительство не позволяет, у кого-то финансы. Так или иначе, прошу услышать меня, уважаемые разработчики, сделайте все разом, а потом закидывайте обновления. Спасибо за понимание! Всего Вам хорошего!
|
|
" Прям плюсую, ещё некорректно работает поиск по картам некоторые не видит, когда ищешь на атласе ЪУЪ |
|
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Windows 7 потребляет слишком много памяти.
Хм так это во всем микрософт виноват, ай ай ай,а я думал ваши програмеры в очередной раз набокопорили |
|
" Все ноешь, да? До сих пор не перешел на божественную WIN10? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" это не баг, тебе нужно апгрейднуть область. " до нового года |
|