Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф

"
Mr_Neocronic написал:
Просто у нас играют преимущественно кривые игроки, вот и патчи такие. Лига испытаний во все времена считалась просто бета тестированием механики, которая будет позже введена на стандарте, где уже идет основная игра. Никто и никогда не обещал что лига испытаний должна быть без багов, ведь она и создана для того чтобы их выявлять и устранять. У разработчиков еще минимум 2 с половиной месяца, чтобы исправить все баги лиги. Критичных для геймплея основной игры багов сейчас нет. Следовательно нужно быть уникумом, чтобы жаловаться на баги и ошибки в лиге, а также скорость их исправления, когда сами же и пошли туда играть добровольно. Если что либо не нравится то добро пожаловать стандарт, а контент лиги так или иначе через 2 с половиной месяца там появится, уже отполированный и обкатанный пользователями.

что же ты тогда сам играешь в лигу, а не стандарте?
СТД же помойка полная,там играет во время лиги сколько?0.05% от общега числа игроков,по крайней мере первые полтора месяца лиги. А значит и могли бы выкатывать более продуманные и отремонтированые лиги,а не это всё,когда постоянно проводят эксперименты над игроками
ничего не понял но очень интересно
Ребят, исправьте только одно - win 7 потребляет много памяти и идите уже отдыхать, хватит игру обновлять, хочется уже поиграть, а не ждать долгой загрузки.
Но эта проблема реально бесит, 20 минут играешь, затем всё, начинается треш слайд-шоу.
УТЕЧКУ ПАМЯТИ пофиксите, ВСЮ оперативку сжирает, играть невозможно. После каждого перезахода сбрасывается лутфильтр. Какие еще наборы поддержки? Кто еще не начал лигу - и не начинайте.

Последняя редакция: T001poe. Время: 23 дек. 2019 г., 2:38:41
В схватках с метаморфами падает мало глаз.
Боссов Метаморфа нельзя заморозить.

я думал, это фича - а это баг :)
"
lostfriday написал:
Ребят, исправьте только одно - win 7 потребляет много памяти и идите уже отдыхать, хватит игру обновлять, хочется уже поиграть, а не ждать долгой загрузки.
Но эта проблема реально бесит, 20 минут играешь, затем всё, начинается треш слайд-шоу.

ребят, перейдите с этого г-на ущербного на десятку - не мучайте себя и окружающих (своим нытьем)
И опять я должен исправить ошибку в заголовке темы.

Правильно: Над чем мы работаем, пока отдыхаем.
Последняя редакция: Habrand. Время: 23 дек. 2019 г., 3:29:25
"
Lionzerer написал:
"
Mr_Neocronic написал:
Просто у нас играют преимущественно кривые игроки, вот и патчи такие. Лига испытаний во все времена считалась просто бета тестированием механики, которая будет позже введена на стандарте, где уже идет основная игра. Никто и никогда не обещал что лига испытаний должна быть без багов, ведь она и создана для того чтобы их выявлять и устранять. У разработчиков еще минимум 2 с половиной месяца, чтобы исправить все баги лиги. Критичных для геймплея основной игры багов сейчас нет. Следовательно нужно быть уникумом, чтобы жаловаться на баги и ошибки в лиге, а также скорость их исправления, когда сами же и пошли туда играть добровольно. Если что либо не нравится то добро пожаловать стандарт, а контент лиги так или иначе через 2 с половиной месяца там появится, уже отполированный и обкатанный пользователями.

что же ты тогда сам играешь в лигу, а не стандарте?
СТД же помойка полная,там играет во время лиги сколько?0.05% от общега числа игроков,по крайней мере первые полтора месяца лиги. А значит и могли бы выкатывать более продуманные и отремонтированые лиги,а не это всё,когда постоянно проводят эксперименты над игроками

Я конкретно играю, чтобы выполнить 36 испытаний и получить внешку на портал, у меня их всего 2 пока, надо пополнить коллекцию. На лиге пока все устраивает. Долгожданный авто лут ввели. С оптимизацией все в порядке(сразу вспоминаю что было в прошлую лигу, когда я даже банально не мог карты с скверной проходить без перегрева пк). Контент освежили хорошо. Метаморфы лучшее что могли придумать в лигах за последние годы. Новые боссы тоже хороши, правда механика атласа пока мне не до конца понятна.

А по поводу стандарта, там много людей играют, что хоть чего то добились в игре. Потому что экономика стандарта просрана окончательно. Новичкам там сложно будет играть да, но для новичков и созданы лиги. Начинаешь с нуля со всеми, собираешь стартовый капитал, он переносится в стандарт, там уже продолжаешь играть с накопленным. Мне например сейчас проблематично на лиге убивать хай энд контент, того же сируса. Но на тандарте у меня такой проблемы нет, так как у меня куча легаси шмота, с характеристиками которых уже не достать в игре. Тот же топор, что скрафтил лигу назад, с мультимодами. Сейчас такое уже миф если играть с нуля.
ГГГ так посмотрит на ваши проблемы с win7 и поступит, как с directX 9, просто уберет из игры))
"
T001poe написал:
УТЕЧКУ ПАМЯТИ пофиксите, ВСЮ оперативку сжирает, играть невозможно. После каждого перезахода сбрасывается лутфильтр. Какие еще наборы поддержки? Кто еще не начал лигу - и не начинайте.

Прошу заметить, что данная ошибка, только у людей что по каким то внутренним соображениям решили не идти в ногу с прогрессом, а остаться на ОС вин 7, что уже через месяц официально уйдет в небытие, так как майки прекратят всякую ее дальнейшую поддержку.

У всех же кто поставил в свое время бесплатно по акции вин 10 (а замечу акция длилась целый год) такой проблемы выше нет и они спокойно играют в любимую игру.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация