Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф

"
destle написал:
Скажите мне что вы работаете над аукционом

Некое подобие аукциона присутствует, но там не всё гладко. Для того чтобы чтобы хоть как-то начать торговать, а не спамить свой "очень всем нужный предмет" в чате торговли, нужно купить секцию личного сундука. Ничего против доната не имею, это хлеб разработчиков, да и цены доступные, так что и на этом спасибо. Конечно, покупать остаётся всё также не удобно. Нужно лезть в пое трейд, чтобы найти предмет в браузере, а потом копировать ссылку, и вставлять ее в игре, в чат. Плюсом к этим танцам с бубном будет - ждать ответят тебе или нет. В общем, много лишних движений, которые очень тормозят процесс игры. Всё же за полноценный аукцион я плюсую, даже если он будет платный, но работоспособным и выполняющим свою функции, он будет стоить своих денег! Спасибо за внимание!
над новыми микротранзакциями наверно?
рататитаратата.

Поставьте уже принудительный дроп глаз с каждого 3 метаморфа, иначе это говно до конца лиги будет инвентарь забивать. Или на худой конец обмен лишних органов на глаза.
PS GGG вас как китайы купили, вы чет расслабились, каждая лига все хуже и хуже по технической реализации. Раньше пока на себя работали хоть как то старались.
Последняя редакция: GeneralMalina. Время: 23 дек. 2019 г., 0:32:15
"
FraiKun написал:
"
CrazyEmkido написал:
Будет ли какой индикатор карт во вкладке к какой зоне они относятся ??? на данный момент система не удобная аж бесит...

Нет, сделали поиск по регионам, вряд ли что-то ещё будут делать в этом направлении

А как называются регионы на русском?
"
Echelonev написал:
Логика и мышление ГГГ моими глазами.

-Преставляем вам новые наборы поддержки и сундуки с микротранзакциями. Нам плевать что крашится клиент,просто плевать. Вы торгуетесь с людьми,фармите,а вот мы крашнем клиент да и откатим в предачу. Предметы и валюта из сумок пропадут,нам плевать.
Да б***ть,у меня уже неоднократно сгорала жопа по этому поводу. В убер лабу не сходишь нормально,ибо меня за этот вечер от туда 4 раза выкинуло с ошибкой ERROR. Лицензия 10й винды,все драйвера в порядке,64 битная система. Я не пойму.
ДВЕ ЛИГИ ПОДРЯД я не мог зайти,постоянно был пинг от 1000 до 4000,второй уровень апнул за прошлую лигу перезаходя в игру раз по 10,это нормально? Так за что вас поддерживать если все работает криво и нестабильно??

Выпускайте Лигу а после(это важный момент) НАБОРЫ ПОДДЕРЖКИ когда ЛИГА будет полностью доработана, когда вы все сделаете красиво - тогда можно вас поддержать за хорошую работу.

Крик души,извините,пригорело за эти пол года.

Поддержка добровольное дело - это раз.
Не думал что за наборы и контент отвечают разные подразделения? - это два.
Игра фри ту плей, и контент в ней обновляется каждые 3 месяца, а "вы" и "ваши" собратья только и ноете .
"
angry_kiwi написал:
"

В схватках с метаморфами падает мало глаз.

Боссов Метаморфа нельзя заморозить.

Сброс настроек фильтра предметов в не-англоязычных клиентах.

Храни вас Перун

Прикол. А я думал, что у меня какая-то хрень. До пятничной обнову и глаза падали, и метаморфы морозились.

Хорошо товарищи обновляют игру. Одно починим, другое сломаем. За выходные сходил на 1 метаморфа в лабораторию. Спасибо.
парадокс! хорошая игра а делают её кривые люди. как так )) после каждой обновы куча новых проблем)
"
DdestroO написал:

Поддержка добровольное дело - это раз.
Не думал что за наборы и контент отвечают разные подразделения? - это два.
Игра фри ту плей, и контент в ней обновляется каждые 3 месяца, а "вы" и "ваши" собратья только и ноете .

Где то в аналах рунета сидит единорог
который заставляет их платить за бесплатную игру :))
а если что то не нравится. - ныть и играть :)
Просто у нас играют преимущественно кривые игроки, вот и патчи такие. Лига испытаний во все времена считалась просто бета тестированием механики, которая будет позже введена на стандарте, где уже идет основная игра. Никто и никогда не обещал что лига испытаний должна быть без багов, ведь она и создана для того чтобы их выявлять и устранять. У разработчиков еще минимум 2 с половиной месяца, чтобы исправить все баги лиги. Критичных для геймплея основной игры багов сейчас нет. Следовательно нужно быть уникумом, чтобы жаловаться на баги и ошибки в лиге, а также скорость их исправления, когда сами же и пошли туда играть добровольно. Если что либо не нравится то добро пожаловать стандарт, а контент лиги так или иначе через 2 с половиной месяца там появится, уже отполированный и обкатанный пользователями.
"
Mr_Neocronic написал:
Просто у нас играют преимущественно кривые игроки, вот и патчи такие. Лига испытаний во все времена считалась просто бета тестированием механики, которая будет позже введена на стандарте, где уже идет основная игра. Никто и никогда не обещал что лига испытаний должна быть без багов, ведь она и создана для того чтобы их выявлять и устранять. У разработчиков еще минимум 2 с половиной месяца, чтобы исправить все баги лиги. Критичных для геймплея основной игры багов сейчас нет. Следовательно нужно быть уникумом, чтобы жаловаться на баги и ошибки в лиге, а также скорость их исправления, когда сами же и пошли туда играть добровольно. Если что либо не нравится то добро пожаловать стандарт, а контент лиги так или иначе через 2 с половиной месяца там появится, уже отполированный и обкатанный пользователями.

Наконец-то здравый пост. Товарищ написал всё верно: каждая новая лига - это бето-тест для Стандарта. Если хотите играть нормально - велком на Стандарт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация