Обновление 3.9.1b
не нахуй заказал себе флешку привезут скачаю 10 винду тем более 7 скоро крышка
|
|
Подведём итоги двух недель альфа-теста:
1. Генералы легиона всё еще крашат клиент 2. Из 20 метаморфов дай б-г 1 глаз 3. Сириус всё еще такое же забагованное гамно 4. Эффектов в лиге больше не стало, но производительность еще сильнее просела 5. Некры и минёры в мете, хотя лига лучников 6. Мобы стали знатно жирнее (я про боссов и уников) 7. Ачивки периодически не выполняются, когда должны 8. Люди на 7-ке всё еще не могут нормально играть 9. Ребаланснутные скиллы лучников, кроме экспозива, вообще никто не юзает Вывод - отличная работа над игрой и метой. Пили еще. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Мобы стали жирнее, да. Это было сделано ими специально как механика игры. |
|
" Скажу тебе что люди на 7ке не то что нормально играть не могут, они вообще не могут играть |
|
Я не понимаю, откуда столько негатива?
Это лучшая игра с своем жанре, да с косяками, но не лучше ли поблагодарить, чем хаять? Не первый раз после обновы косяки, и не в первый раз их поправят. Это нормальный процесс развития любой сложной программы, а уж тем более игры. Я говорю спасибо за игру и жду исправлений не меньше других и точно знаю, что исправления будут. |
|
"Ну я играю. Сервера барахлят только. "Это ни разу не нормально. Давай ты сходишь в магазин и купишь телевизор с четвертью битых пикселей или 8-и ядерный процессор с 2-умя неработающими ядрами или видеокарту, где 1-2 гига видеопамяти недоступны. Это же сложные электронные устройства. Не, не хочешь? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Вот только в магазине ты плаишь ДЕНЬГИ , а тут игра БЕСПЛАТНАЯ , так что твоё сравнение полностью не уместно |
|
" Вот только как в нее играть не купив все типы вкладочек тоже фиг его знает да? |
|
"Бесплатная? Да ладно. Я то думал все сотрудники ггг получают зарплату с денег, кот. приносит игра, а оказывается им деньги с неба падают - игра то бесплатная. И все другие игры тоже бесплатные, вообще никто ни копейки на играх не зарабатывает, они все бесплатные. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 30 дек. 2019 г., 4:17:47
|
|
" Плач дальше , девка. |
|