[3.9] Рубака. Крит ФЛИКЕР. Да, он вернулся. И да, он сильней.
2я лаба взята (Жестокое рвение) всё равно иногда после убийства мобов, бегу и здоровка херячится кровотечением, бред какой то! о_О
PS: А вот сейчас была ситуация, моба вальнул, только побежал дальше здоровка pа доли секунды исчезла и здох! xD Это билд такой офигенный или может я чего ещё от кровотечения не взял?? )) Что-то мои меня терзают смутные сомнения что этим билдом 1000 глубину в делве смогу взять xD Последняя редакция: KainCross#1759. Время: 14 янв. 2020 г., 16:11:17
|
|
по поводу поб-а я хз но есть сайт вот - https://poe.technology/poebuddy/ , просто вставляю ссылку туда без скачивания проги и там все есть и скилы и шмотки и всевсе, и все онлайн. ССылки можно на форуме ?
|
|
" ДЕЛВ НА ФЛИКЕРЕ - ДА ВЫ ДЯДЕНЬКА ЗНАЕТЕ ТОЛК В ИЗВРАЩЕНИЯХ ПХХАХАХАХАХАХАХАХАААХААХ [Removed by Support]
[Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] |
|
" Последняя редакция: KainCross#1759. Время: 15 янв. 2020 г., 13:48:36
|
|
На тебе при этом проклятие не висит? Путы времени продлевают длительность кровотечения на тебе > похищение заканчивает работу быстрее, чем проходит блид.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 янв. 2020 г., 14:50:07
|
|
" Не, ничего при этом не висит кроме кровотечения... |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ранее нашёл другой билд через внезапный удар, но только через Терминус Эст, однако там всё с геймлеем показано, а тут не увидел. Как я понял, мной найденный билд выйдет дешевле, но по выхлопу можете что подсказать, с этим он выйдет больше? Последняя редакция: Exsairen#2862. Время: 16 янв. 2020 г., 3:46:19
|
|
Собрал по этому гайду, чутка свеого поменял по шмоту, потскажите чем дополнить или что не так?
+ вопрос, если перчатки азири на мне, то получается пассивку Ваал пакт ненадо качать? она сама будет типа появлятся при крите? ++вопрос, вот люди говорят "собрал 2кк, 5кк,10кк урона". Где его глянуть сколько у меня? На самом скиле фликер у меня под бафами без банок-53к, встатах-29.3к Где посмотреть сколько урона в миллионах? |
|
" Всю бижутерию стоит сменить, она ужасна впринципе и не подходит под этот билд. Амулет подходит как стартовый вариант, но гораздо больше даст рарный с физ уроном и множителем крита, кольца тоже с физ уроном нужны. Пояс примерно такой же, только на базе тёмных тисков. Банка атзири тут тоже бесполезна. Стоит прочитать описание камня жестокость и тогда поймёшь про бижутерию и банку. Про перчатки да. Вторым спойлером идёт POB, именно там все смотрят урон приближенный к реальности. |
|
" У тебя 1кк урона под всеми бафами + если враг находится под шоком. Билд кусок г. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что у тебя и ветка неверная. У тебя и фласки юзлесс. У тебя и кольца г. У тебя и связки камней абсолютно не понятные. _____ Если берешь перчатки, то зачем тебе ноды под ваал пактом? Перчатки нужны, чтобы сэкономить 6 нодов, а не 1. Если ты с них экономишь всего один нод - это самое юзлесс г. которое ты мог придумать. Не хватает мана лича? Берешь с джевелов/колец. Круг взятый на топоры это вообще некст левел плей. Соеденяешь нижнюю ветку с гигантом, вместо того, чтобы соединить рожденного для битвы с бойней, а потом выйти к варварству. _____ В общем урона у тебя мало, выживаемости у тебя мало, помираешь по кд и карты бегаешь долго. При этом ты затратил на билд экзов 20-30. _____ Кста абиссус даёт тебе больше всего урона (больше 300к), эт так к слову. [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] Последняя редакция: tvorudobrobro#5230. Время: 18 янв. 2020 г., 8:27:18
|
|