[3.9] Рубака. Крит ФЛИКЕР. Да, он вернулся. И да, он сильней.
Можно ли будет взять две рапиры, вместо двуручки?
|
|
Автор сколько дпса имеет твой фликер ? я на плуте разогнал в 12 лямов по шейперу, без импэйла офк.На рубашке пока 28+-лямов. Нужно перекрасить пуху будет 33+Ояма. Сейчас думаю как повысить хп,и надо ли мне это-вопрос,ибо с моим дпсом шотаются все,сирус убивается так же без проблем.Но мой психологически допустимый пулл хп это 6к.
|
|
Актуально для 3.10?
|
|
Играю им в лиге Дилириум 3.10 решил по фану поиграть, с мечом Гордыня Кондо, стоимость на данный момент снаряжения 50х чистит Т15 легко, проблема только с выживаемостью(ваншоты случаются), но билд мне нравится, весело что ещё сказать)
|
|
Еслия хороший топор на 450 урона и 7линк с укреплением поставлю. Много урона потеряю. И какой камень докинуть.В целом мне понравилось описание.
(и маленький пантеон , мне кажется тоже важно иметь.Ибо нод дает невосприимчивость к кровотечке. а вот маленькое восхождение ее ап, дает уже невосприимчивость к яду.Гем будет яд накидывать еще нанас. Ну или ячто упустил) Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 14 мая 2020 г., 11:44:40
|
|
" Если шанса на отравление на предметах нет, то и невосприимчивость не нужна. Если ставить топор, то надо переделывать дерево, брать вестник пепла, брать другие флаконы и делать другие вещи с учётом того, что мы теперь можем наносить стихийный и хаос урон, в общем всё на твоё усмотрение. |
|
А есть с кластерами и под патч 3.11 ?
|
|
Спасибо за билд, реально классный
|
|
Объясните пожалуйста, как не умирать от блида? Поинт взят, но один фиг вытекаю за пол секунды
|
|
" Скорее всего, тебе не хватает урона. Был ещё мужик, который взял Гордыню Кондо, которая очень плохо сочетается с этим билдом. Возможно, проблема в этом. |
|