[3.9] Рубака. Крит ФЛИКЕР. Да, он вернулся. И да, он сильней.
" У меня персонаж примерно по такой же сборке. Естественно билд дешевле. Я специально себе такого сделал для зачистки карт. Но он кстати может и т16 боссов(и хранителей), но со смертями. Умирает по кд (у меня примерно 550+ смертей), но карты чистит быстро. Для фарма эндгейм боссов не подходит. [Removed by Support]
[Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] |
|
" Мне сама база этого билда не нравится, игра через кровотечение, хотя потенциала, вроде как, порядком больше. Однако, ухожу от темы. Спасибо за наставление. |
|
А почему проколом не пользуемся? разве он не даст больше урона? если нет то объясните почему. Прокол еще в придачу снижает сопротивление босов физ урону (типа пробивание брони)
|
|
" Потому что никому не сдалось убивать боссов фликер страйком. [Removed by Support]
[Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] |
|
" ну тогда на какое умение менять внезапный удар? двойной удар? или еще есть варианты? И если да что тогда лучше по камням поддержки. Будь добр подскажи))) |
|
" Проколом не пользуюсь потому что просто забыл про него и мне лень переделывать весь билд под прокол, 6.4 лимона дпса для фликера мне хватает т.к. это не единственный мой билд. А с его лайф личём в 58% хп в секунду и 6.4 лимона дпса по шейперу боссы убиваются на раз-два. Хотя всё зависит от вложений. |
|
" Если ты говоришь про сируса/убер элдера, то, что брать на второй скилл я не подскажу, а чтобы их убивать фликером нужно много валюты и речь не про 100 возвышений, а больше. Если ты говоришь про гвардов с т16, то и фликер страйка за 2 экза хватит (конечно со смертями и потому квдт+портал мой лучший друг). У меня фликер для зачистки карт+гвардов, некр для эндгейм боссов. [Removed by Support]
|
Посоветуйте , какие топовые фласки нужны для дорогого билда, не сильно шарю в фласках и какие под билд подойдут
|
|
не совсем согласен с тобой, у меня тоже есть статья на форуме про фликер страйк, так вот, Я своим фликером на 5 влиянии убил сируса, осталось 2 портала. Это при моем билде. Если собрать этот и довести до ума я почти уверен можно убить за пару-тройку порталов без 100 экзов. Если будет интересно посмотри мой билд, забей в гугле [3.9] 12kk DPS IMPALE CRIT FLICKER STRIKE BUILD, там будет первая же ссылка на мою статью на форуме ( ни в коем случае не пиар, просто хочу показать что фликер способен убить сируса и без 100 экз вложения )
Последняя редакция: thegreattravel#2506. Время: 29 янв. 2020 г., 0:11:40
|
|
Урона в билде хватает. Не хватает, как и у любого другого фликера, выживаемости. Ловлю ваншоты от любого дрыща-метаморфа на нормальном тире карт+ крестноносцы наваливают только в путь.
|
|