Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф

"
Berserk_AMG написал:

Chuvak s nikneimom @Падлюк@ pishet mne o govne na poroge doma, prodoljai, ochen interesno, Малыш)
U menya net raskladki, prosti, ja je ne v RF jivu((

А какое отношение имеет ник к реальному человеку? У тебя вон какой красивый ник, а ты даже в армию не ходил (я - ходил, если че. В гуманитарных ВУЗах практически нигде нет военной кафедры, поэтому или сразу идешь служить, или всеми правдами и неправдами доучиваешься и таки идешь служить. ДМБ-96. Севас, Казачка - всем привет!).
Последняя редакция: Падлюк#7104. Время: 7 янв. 2020 г., 13:28:37
"
Падлюк написал:
"
Berserk_AMG написал:

Chuvak s nikneimom @Падлюк@ pishet mne o govne na poroge doma, prodoljai, ochen interesno, Малыш)

А какое отношение имеет ник к реальному человеку? У тебя вон какой красивый ник, а ты даже в армию не ходил (я - ходил, если че. ДМБ-96. Севас, Казачка - всем привет!).

OK. Keep it up. Tvoi portret soberu. Ty sdal KURSOVUJU i kopal grjadki u generala na dache, teper' ty tut, s nami, noesh, chto nujna russkaja ozvuchka)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Падлюк написал:
Обожаю советующих играть в ПоЕ на языке оригинала. [Removed by Support] ж вы тогда, пару месяцев назад, не шпилили ЛостАрк на корейском, специалисты [Removed by Support]?
Пока ленивое, МАЛОЧИСЛЕННОЕ ру-коммьюнити не начнет добросовестно [Removed by Support] мозг разрабам о каждом баге - до тех пор и будут мамкины альфачи делать распальцовку, гордясь своим EN-клиентом игры.

Я свою первую курсовую по романо-германской филологии сдал на 5, когда 90% этих полиглотов были на стадии "Девочки, а давайте сходим на дискотеку, на мальчиков посмотрим". В 1991г. Не учите дедушку кашлять.

Повторюсь, пока ленивая илита будет всем игрокам советовать играть на другом языке - до тех пор никто не почешется.
Кстати, когда 9 из 10 ру-стримеров начинает вещать на английском - одного меня выворачивает от произношения? Вы, [Removed by Support], язык где учили? На порнхабе?

Проблема в том, что для английской версии есть актуальная википедия, есть PoB, есть poe.ninja и т.д. Все это сделано игроками для игроков.
Для русской версии есть примерно нихрена.
Поэтому для меня выбор очевиден. Я не желаю держать в голове два набора терминов. Хотя частично все же приходится.
Расскажи, что полезного сделал ты для удобства игры русского коьюнити? Или все что ты можешь - "[Removed by Support] мозг"?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 7 янв. 2020 г., 16:34:18
"
Berserk_AMG написал:

OK. Keep it up. Tvoi portret soberu. Ty sdal KURSOVUJU i kopal grjadki u generala na dache, teper' ty tut, s nami, noesh, chto nujna russkaja ozvuchka)

Озвучка? ОЗВУЧКА??? Юноша, а как у вас с русским языком, в целом? Я такие новости о себе узнал только что. ТЫ вообще читал, мое сообщение?
"
Падлюк написал:
"
Berserk_AMG написал:

Озвучка? ОЗВУЧКА??? Юноша, а как у вас с русским языком, в целом? Я такие новости о себе узнал только что. ТЫ вообще читал, мое сообщение?

Sdal kursovuju v 1973 na 5
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Падлюк написал:
"
Berserk_AMG написал:

А какое отношение имеет ник к реальному человеку? У тебя вон какой красивый ник, а ты даже в армию не ходил (я - ходил, если че. В гуманитарных ВУЗах практически нигде нет военной кафедры, поэтому или сразу идешь служить, или всеми правдами и неправдами доучиваешься и таки идешь служить. ДМБ-96. Севас, Казачка - всем привет!).

Севас, Казачка. 2017) также привет)
"
rendo_m написал:

Проблема в том, что для английской версии есть актуальная википедия, есть PoB, есть poe.ninja и т.д. Все это сделано игроками для игроков.
Для русской версии есть примерно нихрена.
Поэтому для меня выбор очевиден. Я не желаю держать в голове два набора терминов. Хотя частично все же приходится.
Расскажи, что полезного сделал ты для удобства игры русского коьюнити? Или все что ты можешь - "[Removed by Support] мозг"?

Здравствуйте.
Так получилось, что я пришел в ПоЕ, устав от кривизны BfA в WoW. После 9 лет, игра перестала приносить удовольствие. Играл с ЛК, котом, если тебе это говорит, о чем-нибудь. Ник, кстати - оттуда.
Так вот. Привыкнув, что ВоВ-коммьюнити РуОфа всегда своевременно делает, обновляет или допиливает кучу контента для любимой игры (сайты, аддоны, гайды/переводы гайдов), я был немало удивлен вялостью "мэстных".
Что конкретного сделал я? Просто поднял этот вопрос. Не первым и не последним. Вся проблема сложившейся ситуации именно в том, что одни советуют не играть на русском (ибо мало полезных ресурсов и проч), а другие либо слепо следуют подобным советам, либо засовывают свой язык в жопу.
Я не могу писать код, прости, бро. Я могу прислать денежку автору аддона/сайта/стрима (присылаю, иногда), которые делают игру удобнее для своих.
Там кто-то писал про язык международного общения. И что? Да, его желательно знать, но совсем нет необходимости "жить" им. Как бы это объяснить... Вот, например: если ты употребляешь водку, то как ты ее пьешь? "Дринками" или "по-писят"?
Есть локализация. Которая сделана криво. Вместо того, чтобы совместно с разрабами попытаться ее улучшить, большинству советуют ею не пользоваться. Локализация игры - это не локализация Adobe Premiere, где кучу технических терминов просто НЕВОЗМОЖНО адекватно перевести на русский язык и поэтому все вменяемые люди юзают инглиш-версию. В игре ВСЕГДА можно сделать грамотный перевод (см WoW).
А нежелание "держать в голове два набора терминов" - эт у каждого по-своему. Кому-то сложно, кому-то - нет.

Сорян за простыню, че т меня "понесло".
Про фриз ни слова, хотя в курсе, что запороли кучу билдов
Про сброс лут фильтров ьоже ни слова, хотя в курсе
Равномерный лут органов- уже два раза исправляли.И ещё столько же надо
И никаких извинений и вообще ничего.Как ростелеком.
Только Ру клиент. )
сейчас официальный торговый сайт игры. намного лучше его фанатских аналогов )
но по сей день встречаю идиотов которые пользуются внешним ресурсом )
"
Darion_Grey написал:
Только Ру клиент. )
сейчас официальный торговый сайт игры. намного лучше его фанатских аналогов )
но по сей день встречаю идиотов которые пользуются внешним ресурсом )

И чем он лучше пое трейда?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация