"
"
Ну разработчик может ничего не делать и получить славу фейла76. Так что право быть чем-то недовольным, высказывать своё недовольство и какие-либо "требования" - может любой игрок. А вот прислушаться к этому и что-то починить или не слушать и не чинить - дело разработчика.
Если такая кривая и нулевая техническая часть у ПоЕ останется и в 2.0 - то с той же д4 ГГГ опять не смогут ни как конкурировать против Близзард.
Очевидно ты, обиженный человечек, не знаешь о чем говоришь. "Фейл76" это платная игра в жанре, шутерпесочница. Погугли хотя бы матчасть, прежде чем раскидываться такими заявлениями.
Высказывать недовольство можешь дома в зеркало, требования дома самому себе. Разработчикам нужно лишь время, что бы собрать информацию о проблеме, решить её и разом сделать обновление большинства ошибок. Здесь нет гарантий, и корову свою здесь не проиграть из-за 1 ещё не пофикшенного бага. В игре очень много контента и аспектов, что затрудняет это.
И хватит уже пугать всех своей д4, не страшно ни капли.
Фанат фэйла 76 обнаружен.
|
СообщениеCorvus017 янв. 2020 г., 17:39:40
|
"
Обожаю советующих играть в ПоЕ на языке оригинала. [Removed by Support] ж вы тогда, пару месяцев назад, не шпилили ЛостАрк на корейском, специалисты [Removed by Support]?
Пока ленивое, МАЛОЧИСЛЕННОЕ ру-коммьюнити не начнет добросовестно [Removed by Support] мозг разрабам о каждом баге - до тех пор и будут мамкины альфачи делать распальцовку, гордясь своим EN-клиентом игры.
Я свою первую курсовую по романо-германской филологии сдал на 5, когда 90% этих полиглотов были на стадии "Девочки, а давайте сходим на дискотеку, на мальчиков посмотрим". В 1991г. Не учите дедушку кашлять.
Повторюсь, пока ленивая илита будет всем игрокам советовать играть на другом языке - до тех пор никто не почешется.
Кстати, когда 9 из 10 ру-стримеров начинает вещать на английском - одного меня выворачивает от произношения? Вы, [Removed by Support], язык где учили? На порнхабе?
Йай, зер гуд (это пародия на русских стримеров (вообще зачем вы их смотрите).
Вообще смешно такое читать от людей, с учётом что РУССКИЙ ЯЗЫК официальный язык игры... Ладно промт какой то, но удивляться тому, что люди просят нормального перевода для меня лично странно.
|
СообщениеCorvus017 янв. 2020 г., 17:45:31
|
Так, в игре есть перевод и его в принципе достаточно. Он нужен по факту только когда проходишь в первый раз, и то не всем. Все таки в этой игре не шибко интересный сюжет. Или тут эстеты сидят, которым не так какое то слово перевели и из - за этой пеной исходим? В чем проблема то?
И что произойдет с ПОЕ, когда Д4 выйдет? Уже нет тех Близзард, у которой каждая игра была шедевр. Я ждал Д3 лет 10, в итоге вышло это. И я не шибко верю, что Д4 будет переосмысленнием. Да и нет в близзард уже тех людей, которые делали ту самую дьябло. Это будет просто очередная hack and slash игра с громким именем, но ничего более.
И даже более того, я играю в другую игру от этой компании - Овервотч, и за 4 года там было сделано ровно ничерта. Я б даже сказал, что игру слегка убили. 4 года подряд они запускают одни и теже эвенты каждый год, хотя обещали на релизе, что каждый год будут новые. Поэтому у меня большие сомнения насчет Д4.
Последняя редакция: Nicolayru. Время: 7 янв. 2020 г., 18:31:54
|
СообщениеNicolayru7 янв. 2020 г., 18:17:32
|
да вы о чем, какая щас работа, до 20 числа могли бы и отдохнуть спокойно
|
СообщениеMMM_Corp7 янв. 2020 г., 18:49:55
|
"
И что произойдет с ПОЕ, когда Д4 выйдет?
Вот именно, что с ПоЕ, судя по тенденции, ничего не произойдёт и будет всё такая же достаточно нишевая игра для фанатов жанра. Будет всё такая же ужаснейшая техническая часть у ПоЕ, которую они, похоже, ни как не собираются исправлять. А д4 как обычно продастся многомиллионным тиражем, с отличной технической частью и поддержкой? ,без каких-либо крашей клиента по 10 раз за день, без утечек памяти, которые не фиксят по месяцу.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova7 янв. 2020 г., 20:45:39
|
Крисс же говорил, что они хотят вернуть ушедших игроков. Вернул - проверяйте.Лучше бы не возвращал, а то после такой забагованной лиги они вообще никогда не вернутся)
Последняя редакция: Maidz32. Время: 7 янв. 2020 г., 21:51:46
|
СообщениеMaidz327 янв. 2020 г., 21:51:08
|
"
"
Гордится тем, что играешь не на родном и могучем это всё равно, что гордится тем что у тебя пять пальцев на руке или например ты мордва(еврей, чеченец, русский, тысячи их). А так английский клиент более удобен, инструментарий всякий под него заточен, никто ведь на голом энтузиазме не делает всякие PoB и что то там ещё есть под других клиентов.
POB и прочий инструментарий юзает 5% игроков. В целом. Из этих 5% - 0,005% ру говорящих - ну и нах он кому нужен этот инструментарий????
Был бы спрос давно бы уже перевели. Вон ныли сколько что нет трейда на ру. Запили же. И все пушисто. Просто игре 7 лет, а она до сих пор в бета рилизе сидит. Нет внятной политики развития. Нет регионального развития. Баги копят годами и не решают их. Так, игра для энтузиастов.
Про 5% смеялся очень долго, во всём этом посте только про то, что игра для энтузиастов в какой то степени правда. А так каждый играет на каком ему клиенте угодно, я вот себя уже несколько раз пытался заставить поиграть на русскоязычном клиенте, не смог, настолько уже привык к английским названиям предметов и умений, имён персонажей и всего остального. Региональная политика как раз у этих ребят нормальная, всё таки капитализм на дворе, на кой сюда большое количество денег вливать(особо не окупится) а вот для азиатов МТХ клепать хорошо карман пополняет. Вот и весь ответ на всё про всё.
|
Сообщениеmaatmasher7 янв. 2020 г., 22:20:13
|
"
Здравствуйте.
Так получилось, что я пришел в ПоЕ, устав от кривизны BfA в WoW. После 9 лет, игра перестала приносить удовольствие. Играл с ЛК, котом, если тебе это говорит, о чем-нибудь. Ник, кстати - оттуда.
Так вот. Привыкнув, что ВоВ-коммьюнити РуОфа всегда своевременно делает, обновляет или допиливает кучу контента для любимой игры (сайты, аддоны, гайды/переводы гайдов), я был немало удивлен вялостью "мэстных".
Что конкретного сделал я? Просто поднял этот вопрос. Не первым и не последним. Вся проблема сложившейся ситуации именно в том, что одни советуют не играть на русском (ибо мало полезных ресурсов и проч), а другие либо слепо следуют подобным советам, либо засовывают свой язык в жопу.
Я не могу писать код, прости, бро. Я могу прислать денежку автору аддона/сайта/стрима (присылаю, иногда), которые делают игру удобнее для своих.
Там кто-то писал про язык международного общения. И что? Да, его желательно знать, но совсем нет необходимости "жить" им. Как бы это объяснить... Вот, например: если ты употребляешь водку, то как ты ее пьешь? "Дринками" или "по-писят"?
Есть локализация. Которая сделана криво. Вместо того, чтобы совместно с разрабами попытаться ее улучшить, большинству советуют ею не пользоваться. Локализация игры - это не локализация Adobe Premiere, где кучу технических терминов просто НЕВОЗМОЖНО адекватно перевести на русский язык и поэтому все вменяемые люди юзают инглиш-версию. В игре ВСЕГДА можно сделать грамотный перевод (см WoW).
А нежелание "держать в голове два набора терминов" - эт у каждого по-своему. Кому-то сложно, кому-то - нет.
Сорян за простыню, че т меня "понесло".
Начинай с себя, вот прямо сейчас возьми и сделай что-то полезное для ру коммьюнити. А вообще лучше перекатывайся на язык оригинала, так будет лучше для всех. Много русскоязычных парней делают контент для всего мира, а не только для неблагодарного ру-коммьюнити.
|
СообщениеMelaviy7 янв. 2020 г., 22:22:05
|
"
Или тут эстеты сидят, которым не так какое то слово перевели и из - за этой пеной исходим? В чем проблема то?
Парень, да тут в переводе до сих пор путают уворот и уклонение, о чем ты вообще?
|
СообщениеMelaviy7 янв. 2020 г., 22:24:02
|
Все эти проблемы с локализацией вдруг напомнили ничтожный (по контенту и кол-ву игроков) Grim Dawn. Так вот там работа с русской и другими локализациями вообще изначально ведутся сообществом игроков. Есть файл с текстовой локализацией, который из игры можно периодически обновлять. Вот так иногда можно решать проблемы.
|
СообщениеVishnuXranitel7 янв. 2020 г., 23:11:07
|