Обновление 3.9.2

А что простите вы сделали с оптимизацией? Почему, когда на последней фазе сириус кастует множество лучей в одном направлении(без клонов), мой комп как будто в калькулятор превращается и зависает на 1-2 секунды, за которые я умираю. Т.е если раньше я убивал его за 1 портал, то теперь не убил его за 6)0 Отличная работа!
Сириус сервис рип или не рип?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Вот это обнова, на 970 видюхе на сирусе стал фпс 20-25, из-за чего за 6 порталов его еле слил.
"
mynameaue написал:
спасибо за ахуенного боса, "Бури в бою с Пробудителем теперь не могут занимать область рядом с входом на арену, поэтому при входе вы не сможете сразу оказаться в буре" ебаное гавно заспавнило 3 бури у входа, спасибо чотко классно ахуеенно

Видать они имели ввиду, что прям на двери не будет бури)))) Если так, как ты написал, то их изменения до сраки)) Вообще не удивлён)
а беду с неадекватным пингом починили???
на семерке после обновы перестала запускаться игра.лол.
Норм патч , спасибо))
"
huligannn написал:
а беду с неадекватным пингом починили???

нет,такие же странноватые скачки.что с VPN,что напрямую ...
И с нова Steam перекачивает ВСЮ игру!!!
Может разработчикам попробовать сделать как в Crossout? Там Steam обновляет только EXE'шник, а EXE'шник обновляет то что надо обновить в игре.)))
Вот же здорово! Когда крашей не было у одних, крашило других. После "починки крашей", стало крашить на каждом шагу (а до этого их не было! и так не у одного меня!) Какой каеф словить краш в делве, в роте на пур бричи или т14 ковардах/пуржоях! Красота! Спасибо! Еще и сапорт пак купил на старте лиги, знал бы, что так будет, 100 раз подумал!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация