Обновление 3.9.2

когда уже красного дракона завезете по скидке и ауру
▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████
▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌
▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████
▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌
"
Фу блин, одни казуалы, 8 сирус просто изи. Самая главная проблема в файте была - это шары на входе.

Да ты просто нуб, что не мог их пробежать? Позор тебе!
"
angry_kiwi написал:
"
TauOrigin написал:
"
Бури и Опустошение Пробудителя наносят меньше урона приспешникам.

Супер. Ну теперь заживём. Наконец-то некрофаги продохнут и смогут убить сируса

Вы серьёзно? Это тролленг какой-то? А как на счёт реально тех, кто в контактом бою страдает? И ещё после этого заявляют, что внимательно слушаю комьюнити.

Никто не страдает

Правильно! Сидишь на форуме и флудишь - никаких багов и проблем! А то "ноют" тут всякие! Игру им подавай, нахалы!
"
bik441 написал:
"
ANG1R1S написал:
Cпасибо, что вернули прямые линии на карте мира!
только хотел это написать))

Это обязательное и очень важное изменение! Вот не надо тут про сарказм!
для тех кто играет, сойдет а для тех кто 1-2 раза поиграл возможно не поймут )

Будем Ждать Обновку

По крайне мере еще одну
Обнова супер, крашнулся клиент. Как же я устал от всего этого...
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ патч сработал!!!! АЛЛЛЛЛЛЕЛУЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Теперь GPU System Memory не заполняется до краев, наоборот, она постоянно то повышается, то понижается, держась примерно на одном уровне. А это значит, что СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ЛИГИ МОЖНО НАЧАТЬ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ ИГРУ.

Спасибо большое!

Пристрелите меня наxui, ibo eto pisdez, tovarischi, ETO LUTEISHII PISDEZ!!!!!!!!!!!!!!!! Ждать месяц после открытия лиги, чтобы нормально поиграть. Понимаю, что много работы, не успеваете, а амбиций дофига, и хочется сделать всё и сразу очень хорошо, но уж простите и нас, так как мы всё же являемся вашими клиентами, а клиент не обязан что-либо понимать, он тупой, ему нужно лишь одно - чтобы всё работало как ему надо вот прям сейчас, независимо от чего-либо.
И всё равно вы красавчеги, респект вам за ваш труд, вас и ваше детище в виде PoE никогда не разлюблю.

Thank you very much! THIS PATCH FINALLY SOLVE HORRIBLE PROBLEM WITH LOW FPS AFTER FILLING UP OF GPU SYSTEM MEMORY! Finally, I don’t have to restart the game every 30-60 minutes. Thank you!
а вы не пофиксили что мне больше двух недель не упало не одного экзальта ??? кто то имеет 200 экхальт кто то 0 не может персонажа даже одеть да возможно я не правильно фармлю но много играю это тоже самое что человек ходит на работу а ему не платят еще и подержал на свою голову не играл а пое решил поиграть а тут такое разочарование вылеты лагающие сервера тех подержка не отвечают ужас удачи вам
Сука они убили апельсинки. Ими играло меньше 1% ладдера, зашо в них так?
спасибо за ахуенного боса, "Бури в бою с Пробудителем теперь не могут занимать область рядом с входом на арену, поэтому при входе вы не сможете сразу оказаться в буре" ебаное гавно заспавнило 3 бури у входа, спасибо чотко классно ахуеенно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация