Тема НЕ для нытья

Благодарю Сируса, который после таких вот
штуковин смилостивился и одарил такой
. Славься Сирус, славься Крис!!!
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Рандом мать его за ногу. В эту тушку позавчера слил 800+ хаосов но бабахи не словил. Только что словил за 23 хаоса.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Рандом мать его за ногу. В эту тушку позавчера слил 800+ хаосов но бабахи не словил. Только что словил за 23 хаоса.

Ну и? Стоило оно того? Более отвратную солянку модов трудно себе представить. Или даже такое кто-то покупает?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну и? Стоило оно того? Более отвратную солянку модов трудно себе представить. Или даже такое кто-то покупает?

Да нет, это заготовка для симбиоза с манакост. Но да, этого не стоило в этом случае, не повезло. Вот что получилось:

Смотреть на это тошно, говно из говна, даже линковать не буду. По факту, продаю себе в минус 3 экза. Настроение в говно, разочарование просто, нет слов нормальных.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Смотреть на это тошно, говно из говна, даже линковать не буду. По факту, продаю себе в минус 3 экза. Настроение в говно, разочарование просто, нет слов нормальных.

Так по заветам Рендома нужно кинуть ануль, удалить ненужный суффикс, кинуть мультик и заработать 20 экзов.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
а что не так с шубкой?
мана кост есть, взрывы тоже, даже 80 хп есть. Что не так?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GavrSM написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Так по заветам Рендома нужно кинуть ануль, удалить ненужный суффикс, кинуть мультик и заработать 20 экзов.

С моим везением в этой Лиге, "кинуть ануль" это удалить бабахи или манакост. Гарантирую.
"
gildarius85 написал:
а что не так с шубкой?
мана кост есть, взрывы тоже, даже 80 хп есть. Что не так?

Отдал за 7 экзов в таком виде, а хотелось, чтобы было что-то подобное до этого:
Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 апр. 2020 г., 18:28:20
Можеть быть кто-то спросит "почему бабахи?", тот кто не юзает этот мод. Конечно, эта гифка не передаст всей эпичности и комп не тянет хорошую запись, но, бабахи решают все вопросы по АОЕ для циклона, и вообще это очень фаново:
Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 апр. 2020 г., 19:09:39
Хочу посмотреть на того идиота, который купит тушку с аспектом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация