Тема НЕ для нытья

"
gildarius85 написал:
Хочу посмотреть на того идиота, который купит тушку с аспектом.

С духом кошки? Вчера за 60 экзов одну продал, час назад за 30 другую:
Скрытый текст

Ну и раньше штуки 3 продал в районе 30-50 экзов. Тебя со всеми познакомить или как? .)

P.S Ну есть конечно шанс поймать суфикс на +4 к ловкости или к силе потратив экз, кому как нравится.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 апр. 2020 г., 22:19:47
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
Хочу посмотреть на того идиота, который купит тушку с аспектом.

С духом кошки? Вчера за 60 экзов одну продал, час назад за 30 другую:
Скрытый текст

Ну и раньше штуки 3 продал в районе 30-50 экзов. Тебя со всеми познакомить или как? .)

Стд и его игроки не перестают поражать.
"
ArtWolfi написал:

скорее корейцы, они порой такую лютую шляпу за оверпрайс берут, что диву даешься.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi написал:

Меня больше поражает трейд на Лиге, такое говно толкают и берут, что диву даешся, ну и конечно цены космические. Вчера час не мог 3 экзальта купить за 185 хаосов, потому что за хаосы сферу пробуждения не продали. Скроля ленту в поисках продавца чуть не заснул. Вот что реально поражает, нет, раздражает.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:
"
ArtWolfi написал:

скорее корейцы, они порой такую лютую шляпу за оверпрайс берут, что диву даешься.

Стереотип просто какой-то. Ага, купили то, что по моему мнению "лютая шляпа" значит "корейцы". Ты вообще различаешь корейцев, японцев, китайцев - которых кстати милиард, или просто ярлыки вешаешь без разбора?
Ладно, del. Не хочу спорить.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 апр. 2020 г., 09:39:02
Ну иероглифы - значит корейцы. А что тут спорить? Что дух кошки на броне это не торт?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ArtWolfi написал:

Меня больше поражает трейд на Лиге, такое говно толкают и берут, что диву даешся, ну и конечно цены космические. Вчера час не мог 3 экзальта купить за 185 хаосов, потому что за хаосы сферу пробуждения не продали. Скроля ленту в поисках продавца чуть не заснул. Вот что реально поражает, нет, раздражает.

Это что ж ты делал, что экзы час покупал, неужели кидал запросы на покупку каждому продавану?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ArtWolfi написал:

Меня больше поражает трейд на Лиге, такое говно толкают и берут, что диву даешся.

Эмм, то есть те латы по 30 экзов с аспектом не дерьмо?) На лиге как раз такое и за 10 не взяли бы.

А что касается покупки экзов, то надо выставлять хаосы на продажу, а не экзы покупать. Купил бы экз за 3 минуты.
"
gildarius85 написал:
спорить?

Ну хотя бы о том, что вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить. Кажется ты мне это дал понять уже давно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация