Статистика лиги Метаморф: Испытания и классы Восхождения
" Ты хоть в курсе, что от твоих мобов лагает даже в убежке больше, чем от 90% боссов? |
|
" Не суди по себе, у меня от некров не лагает, например. | |
" Та лишь бы не бафали. А то вон - лукарей (Лига Лучников (ц)) так апнули, что все некрами играют. | |
да чет некроманты слабые какие-то и народу мало играет. Апните их плиз.
там бл*ть ребята в афк на них зараженные карты чистят, а Вы статистику собираете. Кстати а где в стате указано, сколько шмота было багом сделано и потом людей забанено? Ах да .i., нету. Удачи всем нам в след. лиги. А И ЗАБЫЛ, после Вашего ласт обновления игра автоматом вылетает бывает. Найс че. | |
Лига отличная в плане дропа,о да и валюты в кой то веки хватает и на купить что то и покрафтить,я в этой лиге накрафтил больше чем за год последний,надеюсь останется такой уровень добычи валюты,единственное конечно самая частая фраза у меня в этой лиге "что меня убило",метоморфы карают сильнее предателей(там хоть видно было от чего уклонятся как правило).
Что касается нерфа некроманта надеюсь что его не будет,в кой то веки петы имеют мозги,а не как стена болванов которые в упор дадут тебя сожрать,в целом лучники,петоводы и сломанные механики всегда будут в топе(не вырезать же их из игры,это не SAO с ближним оружием),просто потому что дальник просто отбежит,когда как милишника за любой косяк покарать могут и даже не факт что поймешь от чего,я вот за оккультистку играю и вижу что живу за счет постоянного бега в основном |
|
Я просто надеюсь что следующая лига не будет очередной сходкой некров и разномастных циклонеров, которые за пару вых дают большее соотношение урон/выживаемость, чем миррорные билды. Зачем думать, искать решения и развивать билд, когда можно, аутируя на одной кнопке, кататься по карте/боссу/шахте на билде за полпачки чипсов.
Тошнит уже, когда ты на околомиррорном ЕД или там БВ (на чём угодно) думаешь как разогнать солотаргет под новых жирных боссов со своих 3-4кк, а у тебя полная гилда циклонеров и некров, собранных за 5в (аля фейсбрейкер циклон 30кк дпс), у которых слюна с губы свисает и они тебе говорят "дак нормально же всё". НЕТ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! В общем-то я не осуждаю людей, играющих на мете. Эффективность прежде всего. Просто не понятно как и зачем ГГГ это допускают из лиги в лигу. В итоге этот преславутый баф мобов только повыпиливал оффмета билды, усложнив им жизнь или вообще убив. А для некров с циклонерами ничего и не изменилось. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Последняя редакция: Kondit. Время: 29 янв. 2020 г., 2:21:58
| |
Все играют некромантами не потому, что этот лучший дпс билд, и не потому, что он лучше и быстрее всех чистит карты.
А потому, что криворукие разработчики ввели кучу механик при которых находится рядом с босом = словить ваншот. Самый удобный класс с непрямым уроном это некромант, который кроме возможности кайтить босов по краю экрана имеет еще и неплохую выживаемость. Почти все остальные классы, типо милишников - для тех кому нравится пострадывать. Когда разработчики поймут наконец, что игрокам очень сильно не нравится умирать и очень сильно не нравится нажимать по 8 кнопок одновременно, возможно что то и поменяется. Но я не верю что они об этом догадаются. | |
" Поддерживаю, у боссов стало куча защитных механик и стадий, сиди и жди на заблеванной локации пока эта стадия пройдет с выстрелов в упор, чтобы потом словить ваншот. Практически с любыми чарами, бери с пола палку и иди наваливай на два экрана,зато мили герою набери меткость,набери критов, ищи бронь, купи пушку от 25 вых, а на боссе бегай вокруг него как дурак, так как весь экран заблеван не пойми чем. Про акробатику я вообще молчу, вроде бы она есть, а по факту и нет. Всякие моды типа рефлекта, анти регена щита и здоровья - вообще не должно быть. Я допускаю что некотрые персы допустим могут набрать больше здоровья в ущерб броне,ноооо им тычка будет прилетать сильнее чем джагеру, что в принципе логично. Но налетчиком выжимая с трудом 4700 хп и когда тебя кладут в пол с первого удара, здесь явная проблема с балансом игры. |
|
Про дворянку я вообще молчу, бедная нищенка Рэкласта
Последняя редакция: true_guilt. Время: 2 февр. 2020 г., 10:52:35
|
|