Статистика лиги Метаморф: Испытания и классы Восхождения

Я делал ачивки только потому что было интересно играть. В блайте было скучно и искал хоть какие то занятия.
"
powergreen написал:
"
rendo_m написал:

Смирись, в ПоЕ нельзя ловить лицом все подряд. Ты просто выбрал не ту игру.

К сожалению ещё как можно, почти каждую лигу находится новая/старая абуз механика
типа такой https://gfycat.com/ru/infamousfamousgermanspaniel-pathofexile

Безусловно стоит как одеть отряд некров, но возможно.

А в чем там "абуз"? Челик вполе конкретно расписал что использует и там ни разу нет ничего хитрого или сверхестественного.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
LEXXrus85 написал:
"
Wasfill написал:
Запрети ему ездить и всё будет не столь радужно.

Ну и зачем в игре еще один круговой удар?

Вихрь более-менее норм, когда дело касается мили умений. Хотя мобильность вихрю можно было бы снизить.
Но вот тот факт, что вихрь - это основа для очень даже сильных кок-билдов - вот это нихрена не нормально.
Когда эти куски говна с 4л и коспрями без урона, могут убивать убербоссов с той же скоростью, что и 6л селфкастер, это надо просто взять и нахрен занерфить в говнище.

На камне КоК нужно написать "не работает с поддерживаемыми умениями".
Не дожидаясь 3.10, прям щас вот лысый пошел и сделал.
Всего 1 долбаная строчка на камне, и очень много проблем будет решено.

Сильно ли это изменит дело?
В 4л КоК влезает так себе, а механика мечей от изменений в камне никак не пострадает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Лига лучников...
а как играть за лучника когда тебе белый крип сносит 2к хп , конечно все будут играть за некров и закрывать контент за 10в против 100в у лучников , всё логично
"
popecgorit написал:
а как играть за лучника когда тебе белый крип сносит 2к хп , конечно все будут играть за некров и закрывать контент за 10в против 100в у лучников , всё логично

Ребяты, вы странные люди.
Ваш некромансер имеет клир-спид между средним и быстрым.
Хороший лучник имеет клир-спид между быстрым и очень быстрым, а в ряде случае очень-очень быстрым.

За это приходится платить:
- иногда ван-шоты
- ряд боссов тяжелые

Хочешь и быстро и надежно и по боссам - получается дорого.

А что вы хотите - лучника с высоким клирспидом, танкующего лицом все или почти все?
И это можно, но совсем дорого.

Хз хз, но я не могу играть никем акромя некра. Это приятная и удобная для меня механика. Возможно если бы не было столько спецэффектов и скорости были бы не такие бешенные, возможно я играл бы кем-то другим. Но в нынешних услвоиях я просто не вижу, что происходит под ногами у босса, а что увижу как правило не успеваю среагировать толком.

А лучник? как бы тот же некр, но все снаряды летят в него, в это же время под ногами у лука все время что-то лопается. Приходится смотреть во все части экрана одновременно. Напряжно оч все это... и элемент удовольствия переходит в элемент гемороя. Ну это я про себя конечно. Видимо я люблю больше менеджмент, чем экшен. Некр вот он ближе к менеджменту, чем к экшену.
"
ShadowMonolith написал:

Божи, я думал адепты одной кнопки уже давно вымерли, но нет, эволюция пощадила их.

В ПоЕ большая часть билдов с одной кнопкой. Но нет, все пристали к Некру у которого вся панель забита абилками, которые постоянно используются.

Вот вроде некр был и чот не припомню забитых чем-то панелей.

Суслон зажал, катишься и жмешь вмш с конвоком по необходимости. Когда эхп стало зашкаливать за 15к вмш я выкинул ибо сложна. Портал лучше. Пианиссимо.

Не, вот на ссф, там да, там у меня были и скелеты, и десмарк часто юзал и флэймдэш, и вмш и офференги в ручном режиме. И заигрывания с армией вместо госпожи были. И сокетов на все не хватало.

Но это было ровным счетом до суслона.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 27 янв. 2020 г., 12:49:59
1 негры 2 следопыт - с ползуном. Нужно апать селф касты и атаки не циклоны, ибо циклон всегда удобнее + скорость атаки для кока+ стан резист даром и + возможность не ловить лишние тычки. Нужно быть идиотом, что бы выбрать альтернативу. И да замедлить циклон на 70% для начала, всеравно доп кнопка будет и уклонение на реакцию или сапоги бегство.
Надеюсь некров зарежут в кашу,более скучного билдостроения и игры на персе представить трудно,но мета и лига диктует,нажал ваал скелетов,отошел за угол,вернулся за лутом.Нельзя совмещать в себе столько урона,выживаемости одновременно с полной скучностью билда...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация