Отмечаем семь лет с начала открытого бета-теста

Опять бомжи ноют про подарки, напоминаете чуваков у супермаркетов, которые клянчат мелочь. Дуйте работать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
06lom написал:
"
Moonlight112 написал:
"
06lom написал:
мне показалось, или здесь ни слова о том, что игроки в честь этого события получат хоть что-то?

Тебе только что давали кейс нахаляву, что ты еще хочешь?

оу, не особо следил за игрой последнее время. прям всем дали? вот абсолютно всем игрокам? и тем кто донатил и тем кто нет? независимо от того, покупал ты что-то в шопе или нет? а почему я этого кейса тогда не вижу? какая-то ошибка? стоит писать в саппорт?

Пиши сразу в прокуратуру и спортлото. Я поддержал разработчика - он меня отблагодарил лишним кейсом. А ты тут разнервничался что тебе бесплатно ничего не дали. И не дадут. И будут правы.
Что должно быть в голове у человека, которому дают бесплатно играть в игру, не требуют подписки, не втюхивают премиум аккаунты и батлпасы, а он в благодарность ноет что ему мало всего этого, надо бы еще бесплатно чего-нибудь.
"
Negociant34 написал:
"
Voodination написал:
история конечно круто, но хорошо что не решился играть на старте игры, ибо даже сейчас в ней мало контента для фарма, вот залететь бы в 2.0 было бы самое то, но о5 же афк фарм карт ради карт, такое се

Чел, мы точно в одну и ту же игру играем? Простой факрм карт, шахта, храм альвы, синдикат, бричи, эндгейм боссы, легион, контент лиг и возможно я еще че упустил. Сидишь и решаешь чё

Забей это просто нытик который находит тему для нытья даже там где ее нет, а контента в пое даже слишком много я играю со старта лиги и ещё есть чем заняться
Может уже задавали, но что у девушки с жезлом случилось с коленями???
"
romeoua написал:
Может уже задавали, но что у девушки с жезлом случилось с коленями???

Стоит на носочках) Напряжены)
Habrand

Возможно вы не знали, но в то время то на каком месте в твиче будет POE полностью зависело от Кripparian. У метёлки же была огромная фанбаза, которая купила бы и пустую коробку с логотипом игры. К слову часть этой фанбазы и новую пустышку предзакажет как только появится такая возможность :)

И если бы не постоянная работа Криса и его команды над своим детищем, кто знает во что мы мы сейчас играли.
"
powergreen написал:
Habrand

Возможно вы не знали, но в то время то на каком месте в твиче будет POE полностью зависело от Кripparian. У метёлки же была огромная фанбаза, которая купила бы и пустую коробку с логотипом игры. К слову часть этой фанбазы и новую пустышку предзакажет как только появится такая возможность :)

И если бы не постоянная работа Криса и его команды над своим детищем, кто знает во что мы мы сейчас играли.

Куплю в любом случае, потому что хочу сюжет. Хочу посмотреть, что придумают. Задрачивать месяцами или годами это вот пусть те делают, кто по 15+ персов за лигу прокачивают.
"
PANDAREN023 написал:

Куплю в любом случае, потому что хочу сюжет. Хочу посмотреть, что придумают. Задрачивать месяцами или годами это вот пусть те делают, кто по 15+ персов за лигу прокачивают.

Да и я куплю только ради лора, думаю сойдет чтоб поиграть несколько дней-недель.

Но то что их ведущие разработчики AKA уборщица&охранник стали не просто накручивать DPS в каждом патче, а ещё и открыто тырить механики с POE явный индикатор что своих идей ноль.

Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 29 янв. 2020 г., 6:10:24
"
powergreen написал:
Habrand

После разочаровывающей D3 и факапа с W3Reforged очень многие 10 раз подумают, а надо ли.
Долгих лет GGG! Надеюсь, что когда-нибудь мы уже отпразднуем релиз, а не вечную бету ))
☠️
"
powergreen написал:
"
PANDAREN023 написал:

Да и я куплю только ради лора, думаю сойдет чтоб поиграть несколько дней-недель.

Но то что их ведущие разработчики AKA уборщица&охранник стали не просто накручивать DPS в каждом патче, а ещё и открыто тырить механики с POE явный индикатор что своих идей ноль.

Если мне склероз не изменяет, то они не писали, что будут прям капец как поддерживать игру годами. Я считаю, что то, что они сделали и так неплохо)

Сделали куб, несколько новых лок, уники новые. Переделывали баланс по остаточному принципу) Так что потраченные 3к игра отбила)

Вон в D2 уже 1000 лет ничего не меняется. Но люди всё равно заходят, чтобы пробежать сюжетку, вспомнить молодость и закрыть игру)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация