Отмечаем семь лет с начала открытого бета-теста
Опять бомжи ноют про подарки, напоминаете чуваков у супермаркетов, которые клянчат мелочь. Дуйте работать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Пиши сразу в прокуратуру и спортлото. Я поддержал разработчика - он меня отблагодарил лишним кейсом. А ты тут разнервничался что тебе бесплатно ничего не дали. И не дадут. И будут правы. Что должно быть в голове у человека, которому дают бесплатно играть в игру, не требуют подписки, не втюхивают премиум аккаунты и батлпасы, а он в благодарность ноет что ему мало всего этого, надо бы еще бесплатно чего-нибудь. |
|
" Забей это просто нытик который находит тему для нытья даже там где ее нет, а контента в пое даже слишком много я играю со старта лиги и ещё есть чем заняться |
|
Может уже задавали, но что у девушки с жезлом случилось с коленями???
|
|
" Стоит на носочках) Напряжены) |
|
Habrand
Возможно вы не знали, но в то время то на каком месте в твиче будет POE полностью зависело от Кripparian. У метёлки же была огромная фанбаза, которая купила бы и пустую коробку с логотипом игры. К слову часть этой фанбазы и новую пустышку предзакажет как только появится такая возможность :) И если бы не постоянная работа Криса и его команды над своим детищем, кто знает во что мы мы сейчас играли. |
|
" Куплю в любом случае, потому что хочу сюжет. Хочу посмотреть, что придумают. Задрачивать месяцами или годами это вот пусть те делают, кто по 15+ персов за лигу прокачивают. |
|
" Да и я куплю только ради лора, думаю сойдет чтоб поиграть несколько дней-недель. Но то что их ведущие разработчики AKA уборщица&охранник стали не просто накручивать DPS в каждом патче, а ещё и открыто тырить механики с POE явный индикатор что своих идей ноль. Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 29 янв. 2020 г., 6:10:24
|
|
" После разочаровывающей D3 и факапа с W3Reforged очень многие 10 раз подумают, а надо ли. Долгих лет GGG! Надеюсь, что когда-нибудь мы уже отпразднуем релиз, а не вечную бету )) ☠️
|
|
" Если мне склероз не изменяет, то они не писали, что будут прям капец как поддерживать игру годами. Я считаю, что то, что они сделали и так неплохо) Сделали куб, несколько новых лок, уники новые. Переделывали баланс по остаточному принципу) Так что потраченные 3к игра отбила) Вон в D2 уже 1000 лет ничего не меняется. Но люди всё равно заходят, чтобы пробежать сюжетку, вспомнить молодость и закрыть игру) |
|