тема удалена

Лунарис: Причал-Резиденция-Дворец
Шакари: пустынный источник
"
nzambi написал:
"
Для тех, кому нравится этот гайд(в том числе и я) сохранил его копию
https://drive.google.com/open?id=1b1X6xnFbIDgSQxj3TbkXtCYkjG3LZbkm

Качаем и открываем в браузере файл.

Спасибо дружище! :)

P.S. для тех, у кого открывается в белом формате и нифига не понятно - просто переключите сверху на текстовый режим и обратно на полный

Не помогло, после того как так сделал пишет "тема закрыта"
"
andrew_o_id написал:
"
Xitmen666 написал:
"
andrew_o_id написал:
Сам спросил, сам нашёл ответ. возможно кому-то будет полезно.
Купил джевел с 8 нодами 76 лвл, наролил вот такое

В дереве выглядит оно вот так

Слева Призыв к бойне, справа вверху Пирующая нечисть, справа внизу Обновление.
То есть ноды прописанные на джевеле спавнятся первый слева на 9 часов, остальные по часовой стрелке.
отлично, начало положено, боольше обновлений🤪

Капитан покинул наш корабль, но команда не сдаётся =)

Так у меня но нужно по минимальному значению,иначе будут лишние бесполезные навыки),на Большом 8,на среднем 4,и малый 2!)

"
Xitmen666 написал:

Так у меня но нужно по минимальному значению,иначе будут лишние бесполезные навыки),на Большом 8,на среднем 4,и малый 2!)

Я понял, на большом беруться все три значимых умения, в шапке ТС писал что два нужные а третье в топку, а вот третье может неудачно появится и и через него идти к гнезду. Я пока не могу въехать как они спавняться, там как-то логика отсутсвует
3 в топку?)Ну не знаю если и тянуться к кластерам то как минимум брать 3,и фул качать еще средний кластер,а на малый забить,либо качать большой только кластер брать 2 Нода,а в дырки ставить ,любые два камня).Но это лишь мое мнение,а какие навыки взять,надо исходить что важно,в новостях в кластерах навыки расписаны)
"
MURz84 написал:
На РУ-форуме билды брать опасно. Это уже далеко не первая истеричка. И не последняя. На том же EN мне не попадалось подобных персонажей. Может везло так. :)

ну ру форуме нищеброды. От Вас поддержки 0

в отличии от еу/na

Вы лишь выражаете недовольство. Банальное спасибо сказать для Вас слишком сложно. Ты тому отличный пример
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 10 апр. 2020 г., 9:46:29
Как так?!
Пару недель не играл. Вернулся, а тему удалили. Лучший гайд который видел на трупаков. Печально очень.

У кого остались бэкапы или скрины на аниматрона и призраков, скиньте в тему пожалуйста.

зы. не впервые обламываюсь с удалением тем, жаль что у нас столько хейтеров. Автору стальных нервов.
Топовая тема, зачем убрали ? Создателю темы спасибо за ссылку и за подробное описание, спасибо за труд!!! Респект!

П.С. Верните тему редиски!
"
LemonkaFC написал:
"
MURz84 написал:
На РУ-форуме билды брать опасно. Это уже далеко не первая истеричка. И не последняя. На том же EN мне не попадалось подобных персонажей. Может везло так. :)

ну ру форуме нищеброды. От Вас поддержки 0

в отличии от еу/na

Вы лишь выражаете недовольство. Банальное спасибо сказать для Вас слишком сложно. Ты тому отличный пример

Ты безумно неправ автор, удаление темы очень неправильный поступок. За гайд благодарю, за удаление его ставлю тебе огромный минус.
https://yadi.sk/d/psPNeAKDCUkkfg
Читабельная версия удалённой темы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация