при покупке, поменял камень усилитель с 4 лвл на 3 лвл
[Removed by Support]
как видно на скриншоте чел продаёт 4 лвл , а подсовывает 3 причём он после обмана продолжил продавать ник "Вашиденьгимои" !ВНИМАНИЕ! только сейчас получил сообщение от админов support@grindinggear.com вот куда мне сказали писать по поводу моей проблемы , если я правильно понял , можно и скриншоты и видео скинуть . странно что куча людей писало " зачем создавать темы такие , они все равно не действуют " и не скинули куда можно написать по этому вопросу ..... Последняя редакция: Гудвинааааа#3039. Время: 5 февр. 2020 г., 07:11:28 Last bumped7 февр. 2020 г., 18:40:51
|
![]() |
перезалил фото с чуть лучшим качеством
[Removed by Support] Последняя редакция: Clint#0000. Время: 4 февр. 2020 г., 12:17:50
|
![]() |
И? Дальше что? Может ты ещё хочешь, чтоб его забанили ? ИХИХИХИХИ
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
репорти в игре как скамера
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Тот случай, когда скамер даже заранее предупреждает кто он, а ему всё равно несут.
|
![]() |
Пока есть такие как ты, будут такие как он.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
Чел, чтобы была возможность нажать кнопочку "принять" нужно навести на товар курсором который тебе предлагают, так что ты сам жиденько обосрался в данном случае. Именно в таких случаях никогда в жизни никого не забанят.
|
![]() |
" да |
![]() |
" я думаю , что когда ты торгуешь по 50 -60 чел подряд ты не особо смотришь на ник и я представляю как ты читаешь все ники и сам себе "нууу у этого ник какоито подозрительный не буду с ним торговать " |
![]() |
" нет, еслиб все были такие как я (которые в запаре купили и не посмотрели , я понимаю что это я ошибся )их бы перебанили и смысла так делать не было бы . |
![]() |