при покупке, поменял камень усилитель с 4 лвл на 3 лвл

"
angry_kiwi написал:
"
Гудвинааааа написал:

За то , что я написал выше .
я уже отвечал могу специально для тебя ещё раз скопировать и вставить
" в запаре купили и не посмотрели , я понимаю что это я ошибся"
НО это не меняет того факта , то он до сих пор в треиде продаёт этот камень
и до сих пор для него всё в порядке.

Для него и будет всё в порядке, ибо ггг не банят за скамминг. Там вон скмят на десятки экзов и мирроры и ничего, а даже если будут банить - в любой момент можно создать новый акк и продолжить скамить

1) если сейчас не банят , может проблема для разрабов и админов кажеться незначительной
из-за этого я и создал тему , логика моя примерно такая
больше тем с такими проблемами - это становиться более значимой проблемой для админов и разрабов - они чтото делают с этим ( бан например)

2) если забанят акк , он потеряет всё что там есть, то есть не успеет воспользоваться тем что набрал (опять же есть различные баны )
"
Гудвинааааа написал:
"
angry_kiwi написал:
"
Гудвинааааа написал:

За то , что я написал выше .
я уже отвечал могу специально для тебя ещё раз скопировать и вставить
" в запаре купили и не посмотрели , я понимаю что это я ошибся"
НО это не меняет того факта , то он до сих пор в треиде продаёт этот камень
и до сих пор для него всё в порядке.

Для него и будет всё в порядке, ибо ггг не банят за скамминг. Там вон скмят на десятки экзов и мирроры и ничего, а даже если будут банить - в любой момент можно создать новый акк и продолжить скамить

1) если сейчас не банят , может проблема для разрабов и админов кажеться незначительной
из-за этого я и создал тему , логика моя примерно такая
больше тем с такими проблемами - это становиться более значимой проблемой для админов и разрабов - они чтото делают с этим ( бан например)

2) если забанят акк , он потеряет всё что там есть, то есть не успеет воспользоваться тем что набрал (опять же есть различные баны )

Логика понятна. Но на самом деле это просто ещё один пункт в ToDo-листе модератора - отредактировать сообщение, дабы не порочить имена не нарушающих правила игроков.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
А вообще так много скаммеров появилось после прихода корейцев, до них тоже были, но не в таких количествах
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
А вообще так много скаммеров появилось после прихода корейцев, до них тоже были, но не в таких количествах

А вот на заре игры, когда играло от силы 500 человек, кол-во скамеров можно было по пальцам одной руки пересчитать, да?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
angry_kiwi написал:

тут два варианта "логики"
1 корейцы скамят
2 появилось много новичков скамить стало выгодно
выбирайте любой.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
angry_kiwi написал:

тут два варианта "логики"
1 корейцы скамят
2 появилось много новичков скамить стало выгодно
выбирайте любой.

Пытался купить авейкен мили дамаг, первые 8 трейдеров - утырки с мили сплешем. Половина русских, кстати.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Wasfill написал:
"
angry_kiwi написал:

А вот на заре игры, когда играло от силы 500 человек, кол-во скамеров можно было по пальцам одной руки пересчитать, да?

мех
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
ArtWolfi написал:
"
Гудвинааааа написал:
2) понимая что не все на месте и могут долго отвечать я сразу "копировал и вставлял " 5 человек , кто из них первый ответит с тем и буду торговать
кстате из 5 человек ответил только он

У тебя видать в целом с чтением проблемы. Я написал не о том, что ты должен читать во время контролв, а то, что трудно не прочесть ник когда тебя в пати приглашают и трейд кидают. Тебе ответил только он - один человек. Для тебя проблема прочесть ник ОДНОГО человека, который тебе ответил при трейде на несколько экзов?

"
Гудвинааааа написал:

3 И по выше сказанной логике если там будет ник "Путин" или "ФСБ" ты не будешь с ним торговать или насторожишься а не контрольная ли эта закупка? не смеши ....

Не знал, что трейды в пое уголовно-наказуемы. И да в моём посте не было ни слова про "не торговать". А было там про проверять. Я ровно так же в реальной жизни тщательнее проверяю сделки с людьми вызывающими у меня подозрения.

с чтением у меня всё в порядке, а вот у тебя с пониманием похоже не очень
1) я не читаю ник когда мне кидают трейд(5 человек с одинаковой ценой и одинаковой вещью ... очень важно читать ник?)
2) даже если там будет написано "Обманщица" я не придам этому значение , глупо думать что это реально обманщица и что это 100% человек женского пола. и еслиб ты читал сообщения которые здесь пишут и на них ответы ты увидел вот это
" в запаре купили и не посмотрел , я понимаю что это я ошибся"
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пример
если ник будет"Педофил "," убийца_людей" или "Мамкин_ухажёр","кидала"
ты будешь читать "а прочитав не насторожиться." в чём смысл настораживаться от ника? не путай игру с жизнью
если у человека в жизни кличка"Петушара "или что-то похуже тогда да тут можно "насторожиться" . И про проверку в жизни "Я ровно так же в реальной жизни тщательнее проверяю сделки с людьми вызывающими у меня подозрения".Надо всех проверять тщательнее а не только кто вызывает подозрение .
если ник будет " я _никогда_не_обманываю" с ним можно закрытыми глазами трейдить?
по пойму тут ник играет никакую роль и проверять надо всех , НО опять же, я уже это писал
"
Гудвинааааа написал:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пример
если ник будет"Педофил "," убийца_людей" или "Мамкин_ухажёр","кидала"
ты будешь читать "а прочитав не насторожиться." в чём смысл настораживаться от ника? не путай игру с жизнью

Открываю страшную тайну: ники выбираются человеком самостоятельно. Человек с ником "педофил" сам выбрал подобный ник и да, подобный выбор кое-что о нём говорит. Так же как кое-что о тебе говорит твоя одежда, причёска и прочие внешние атрибуты, которые ты выбираешь "паприколу". Но ты можешь продолжать думать, что ник Вашиденьгимои - простой рандом и продолжать с закрытыми глазами таким кидать свои экзы.
"
если ник будет " я _никогда_не_обманываю" с ним можно закрытыми глазами трейдить?

Нет, с ним надо проверять в три раза тщательнее.
"
ArtWolfi написал:

"

Нет, с ним надо проверять в три раза тщательнее.

три раза трейд отменить и смотреть каждый раз не нае%$ли ли?
по нику считывать личность за экраном монитора, неплохо.

иметь ник в сети это вероятно попытка сбежать от реальности, ведь в реальности нас зовут иначе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация