при покупке, поменял камень усилитель с 4 лвл на 3 лвл
" Ну и зачем ты сбегаешь от реальности, создавая в игре персонажей с никнеймами, отличными от твоих реальных ФИО? Да кстати, что мы имеем в сухом остатке: игрок создал тему, в которой он пытается оклеветать другого игрока (наказуемое и подлежащее репорту деяние), используя при этом нотариально заверенный скриншот своих сообщений в чате на фоне открытого инвентаря с камнем 3го лв. При этом сам скриншот неоднозначен. Возможно, что создатель темы сам закорраптил камень, на это указывает расположение камня в инвентаре, после торговли он должен был быть слева. PS Отлично. Стоило кинуть репорт, как спустя минуту сообщение топикстартера было отредактировано модератором. Последняя редакция: Bolgedor#1355. Время: 4 февр. 2020 г., 12:32:05
|
![]() |
" какоито у тебя "жидкий " сухой остаток 1)там ты забыл указать что открыт трейд и его ник где 4 лвл камня 2) видно что я ему писал ,что он дал мне 3 но он кинул меня в игнор и вышел не написав (если он дал 4 или думал что дал 4 , он бы написал хоть что нибудь, а не стал дальше продавать 4 лвл камня ) Оклеветать? с таким же успехом я могу сказать что ты меня пытаешься оклеветать , что я пытаюсь оклеветать... вообще бред высосеный из пальца если админ бы сказал такое я бы предоставил видео отчёт с тем что в треиде весит предложение 4 лвл камня предложил купить его он бы кинул мне 3 лвл за 4 выхи я нажал ок показав предварительно что это 3 лвл скинул это видео и если , за это его забанят я готов потратить ещё 4 выхи , без проблем Последняя редакция: Гудвинааааа#3039. Время: 4 февр. 2020 г., 12:45:15
|
![]() |
" 2)PS отлично . банить ссылку вместо того чтобы разобраться ..... гениально |
![]() |
Да. Ты хочешь обсудить действия модераторов в этой теме? Предупреждаю, что это также нарушает правила форума :)
Последняя редакция: Bolgedor#1355. Время: 4 февр. 2020 г., 12:41:18
|
![]() |
" Я думаю, довольно много можно сказать о человеке, если посмотреть на то, как он ведет себя в игре. Тем более, это же не просто игра, это тот же социум со взаимодействием между людьми, просто немного на другом уровне. По сабжу могу сказать, что для автора 5 экзов, видимо, не деньги. Потому, что если я покупаю что-то на значительную для меня сумму, я, не стесняясь, тщательно читаю и проверяю, действительно ли это то, что мне нужно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" я отредактировал немного 1 сообщение чтоб было понятнее и я не оскорблял и не говорил что это не правильно... просто "гениально" НО заметь и написал своё предложение, как можно решить эту проблему Админу делать ничего не надо кроме того чтоб посмотреть 30 секундное видео PS прям на всякий случаи если кто не понял , я согласен чтоб забанили либо меня либо его. тут дело принципа, а не выхи ,хаоса или ещё каких фантиков Последняя редакция: Гудвинааааа#3039. Время: 4 февр. 2020 г., 12:51:48
|
![]() |
" Уж сколько этих тем на форумах и реддите. И вот очередная. Но, конец немного предсказуем, правда? vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Я без понятия сколько таких тем И уж тем более без понятия какой "конец" . Просто есть такая ситуация - мне она не нравиться -есть место где я могу это написать , а получиться или нет ... посмотрим , пока не попробую не узнаю . |
![]() |
" Конец - плашка " И это вполне предсказуемо, потому как правильно. Сколько этих тем - можно посмотреть в поиске, если интересно. Там же и те же результаты. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" если считаешь что модеры потерли его ник по ошибке - можешь попробовать отредактировать сообщение и снова написать никнейм. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |