при покупке, поменял камень усилитель с 4 лвл на 3 лвл

"
aaimwhite написал:

иметь ник в сети это вероятно попытка сбежать от реальности, ведь в реальности нас зовут иначе.

А если в жизни меня зовут Димас, получается, я бегу навстречу реальности?

По сабжу за меня скажет Стетхем: "одна ошибка, и ты ошибся"(с)
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Гудвинааааа

Чел в данный ситуации его не забанят, это прям инфа сотка, как бы сильно при трейдах не скамили, бана не будет, даже если у тебя будут 200% пруфы что он скамер, ты же вынужден навести на товар который тебе продают. Другое дело, вот если чел на бричи собирает допустим, берет 2 выхи за 6 проходок и как не раз такое было, выхи собрал со всех из пати ливнул. Вот тут уже можно пробовать доказать его вину и то поверь тебе придется с супортом переписываться около недели прежде чем ты что то там докажешь
P.S
Чел который меня кинул на 3 выхи на бричах, был все же забенен кстати, но это с условием что 3 человека из пати на него репортили одновременно за скам. Так что прям повсеместно тут скамить не получиться.
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 5 февр. 2020 г., 00:31:24
"
Kondit написал:
"
aaimwhite написал:

иметь ник в сети это вероятно попытка сбежать от реальности, ведь в реальности нас зовут иначе.

што

ответ про ник и реальное имя было адресовано тому, кто по никам составляет психологический портрет игрока, ей богу какие-то вы тугие, если не понимаете очевидной иронии, ну или не читаете сообщения попросту.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Kondit написал:
"
aaimwhite написал:

што

ответ про ник и реальное имя было адресовано тому, кто по никам составляет психологический портрет игрока, ей богу какие-то вы тугие, если не понимаете очевидной иронии, ну или не читаете сообщения попросту.

Чел, к сожалению, иронию не понимаешь как раз таки ты, если она хотябы немного более качественная чем шутки из сборника лучших анекдотов за 2002 год.
Я из твоей дерьмовой иронии сделал качественную постиронию, а ты начал гундеть что кто-то там не понимает твоей иронии.

Осуждаю.

(Для полной картины надо посмотреть ники моих персонажей).
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Kondit написал:

Чел, к сожалению, иронию не понимаешь как раз таки ты, если она хотябы немного более качественная чем шутки из сборника лучших анекдотов за 2002 год.
Я из твоей дерьмовой иронии сделал качественную постиронию, а ты начал гундеть что кто-то там не понимает твоей иронии.

Осуждаю.

(Для полной картины надо посмотреть ники моих персонажей).

риторические вопросы не нуждаются в ответах, но ты на них ответил, да ещё и попытался иронизировать иронию, ок.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
эй психоаналитики, а что можете сказать по моим никам, которые генерит рандомайзер, а?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Блин,ну хорош,сколько таких уже тем,и каждый автор хочет,требует,чтобы забанили-уже на пару томиков "Войны и мир" накопилось,наверное,если в бумажном виде их оформить.
Потратьте вы лишние 5-10 секунд на проверку предмета или валюты,ваш фарм от этого не сильно пострадает,сейчас даже стопки хаосов проверять надо.
"
Ckromnyka написал:
Блин,ну хорош,сколько таких уже тем,и каждый автор хочет,требует,чтобы забанили-уже на пару томиков "Войны и мир" накопилось,наверное,если в бумажном виде их оформить.
Потратьте вы лишние 5-10 секунд на проверку предмета или валюты,ваш фарм от этого не сильно пострадает,сейчас даже стопки хаосов проверять надо.

я вот не поиму ... ну много таких тем ... и что? тебя заставляют сюда заходить всё читать, разбираться в этом?
меня не устраивает это , я решил попробовать что-то с этим сделать ....
да,да я слышал что ничего не получиться и вообще проще удалить игру чем что-то менять
но давайте я буду тратить время по своему усмотрению
"
Гудвинааааа написал:
"
Ckromnyka написал:

я вот не поиму ... ну много таких тем ... и что? тебя заставляют сюда заходить всё читать, разбираться в этом?
меня не устраивает это , я решил попробовать что-то с этим сделать ....
да,да я слышал что ничего не получиться и вообще проще удалить игру чем что-то менять
но давайте я буду тратить время по своему усмотрению

А никто ничего менять не будет, тут только твой фейл, и ничей больше. И банить скамера тоже не за что, ты сам принял трейд, и никого не волнует насколько несправедливой тебе кажется данная ситуация. И у тебя реально есть всего два выхода - принять жизненный урок и в следующий раз быть внимательнее, ну или хлопнув дверью уйти, а твои истерики делу не помогут.
Что же касается того, почему ник скамера затирают - это связано с новозеландскими законами и презумпцией невиновности. Лучшим вариантом было бы сразу писать ГГГ со всеми пруфами, а не создавать тут очередную тему.
Щас бы не чекать что ты покупаешь,причем не какую то фигню за пару хаосов,а дорогую шмотку.ребенок на тсе.попробуй 6 линки купить,вообще в шоке будешь,там в среднем каждый четвертый норовит заскамить.новый повод поныть будет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация