"
Xardasonex написал:
Чел, чтобы была возможность нажать кнопочку "принять" нужно навести на товар курсором который тебе предлагают, так что ты сам жиденько обосрался в данном случае. Именно в таких случаях никогда в жизни никого не забанят.
причём сдесь "жиденько обосрался"?
это игра , а не жизнь где ты перевёл 4 ляма кому-то на карту .
будь проще
мне просто не нравиться что у человека нет совести даже в игре, а 4 выхи я нафармлю , просто хочу чтоб его забанили
|
СообщениеГудвинааааа#30394 февр. 2020 г., 09:58:24
|
"
Гудвинааааа написал:
я думаю , что когда ты торгуешь по 50 -60 чел подряд
ты не особо смотришь на ник
и я представляю как ты читаешь все ники и сам себе "нууу у этого ник какоито подозрительный не буду с ним торговать "
Ну как тебе сказать. Я не то чтобы специально читаю, это происходит непроизвольно. Одно дело когда ты спамишь контролс-контролв, а другое, когда тебя человек приглашает в пати и кидает тебе трейд - тут трудно не прочесть ник, а прочитав не насторожиться. И да, при трейдах на несколько экзов всегда смотрю, что же мне суют и перепроверяю.
|
СообщениеArtWolfi#52704 февр. 2020 г., 10:00:56Забанен
|
"
Гудвинааааа написал:
"
Kondit написал:
Пока есть такие как ты, будут такие как он.
нет, еслиб все были такие как я (которые в запаре купили и не посмотрели , я понимаю что это я ошибся )их бы перебанили и смысла так делать не было бы .
А им и не надо, чтобы все были такие, каждый 10 если будет - уже очень неплохо.
Сочувствую, недорогой урок относительно получился. Могло бы быть хуже.
Например так:
https://reddit.app.link/5356ve8AF3
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#31044 февр. 2020 г., 10:01:23Забанен
|
"
Гудвинааааа написал:
"
Kondit написал:
нет, еслиб все были такие как я (которые в запаре купили и не посмотрели , я понимаю что это я ошибся )их бы перебанили и смысла так делать не было бы .
Забанили за что? Подтвердить обмен можно только просмотрев информацию о передаваемых предметах в специально всплывающем окне. Вы посмотрели, нажали кнопку согласия на обмен. Всё честно.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
"
ArtWolfi написал:
"
Гудвинааааа написал:
я думаю , что когда ты торгуешь по 50 -60 чел подряд
ты не особо смотришь на ник
и я представляю как ты читаешь все ники и сам себе "нууу у этого ник какоито подозрительный не буду с ним торговать "
Ну как тебе сказать. Я не то чтобы специально читаю, это происходит непроизвольно. Одно дело когда ты спамишь контролс-контролв, а другое, когда тебя человек приглашает в пати и кидает тебе трейд - тут трудно не прочесть ник, а прочитав не насторожиться. И да, при трейдах на несколько экзов всегда смотрю, что же мне суют и перепроверяю.
1) когда на сайте ищешь ты нажимаешь 1 кнопку скопировать и в игре контрлВ
2) понимая что не все на месте и могут долго отвечать я сразу "копировал и вставлял " 5 человек , кто из них первый ответит с тем и буду торговать
кстате из 5 человек ответил только он
3 И по выше сказанной логике если там будет ник "Путин" или "ФСБ" ты не будешь с ним торговать или насторожишься а не контрольная ли эта закупка? не смеши ....
|
СообщениеГудвинааааа#30394 февр. 2020 г., 10:08:59
|
"
rendo_m написал:
"
Гудвинааааа написал:
"
Kondit написал:
А им и не надо, чтобы все были такие, каждый 10 если будет - уже очень неплохо.
Сочувствую, недорогой урок относительно получился. Могло бы быть хуже.
Например так:
https://reddit.app.link/5356ve8AF3
Тоже видел эту темку, фигово, да, но чел тоже сглупил, миррорить шмот у ноунейма с 4 ачивками ...
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#16664 февр. 2020 г., 10:12:38
|
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Гудвинааааа написал:
"
Kondit написал:
Забанили за что? Подтвердить обмен можно только просмотрев информацию о передаваемых предметах в специально всплывающем окне. Вы посмотрели, нажали кнопку согласия на обмен. Всё честно.
За то , что я написал выше .
я уже отвечал могу специально для тебя ещё раз скопировать и вставить
" в запаре купили и не посмотрели , я понимаю что это я ошибся"
НО это не меняет того факта , то он до сих пор в треиде продаёт этот камень
и до сих пор для него всё в порядке.
|
СообщениеГудвинааааа#30394 февр. 2020 г., 10:13:26
|
"
Гудвинааааа написал:
Для него и будет всё в порядке, ибо ггг не банят за скамминг. Там вон скмят на десятки экзов и мирроры и ничего, а даже если будут банить - в любой момент можно создать новый акк и продолжить скамить
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#16664 февр. 2020 г., 10:18:56
|
"
Гудвинааааа написал:
*Часть текста отсутствует*Only 3 quotes may be embedded within each other*
И он будет продолжать это делать до конца лиги, ну или пока не надоест. Пока люди сами подтверждают такие обмены - никуда он не денется. Не будет профита - предложения тоже сойдут на нет.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
"
Гудвинааааа написал:
2) понимая что не все на месте и могут долго отвечать я сразу "копировал и вставлял " 5 человек , кто из них первый ответит с тем и буду торговать
кстате из 5 человек ответил только он
У тебя видать в целом с чтением проблемы. Я написал не о том, что ты должен читать во время контролв, а то, что трудно не прочесть ник когда тебя в пати приглашают и трейд кидают. Тебе ответил только он - один человек. Для тебя проблема прочесть ник ОДНОГО человека, который тебе ответил при трейде на несколько экзов?
"
Гудвинааааа написал:
3 И по выше сказанной логике если там будет ник "Путин" или "ФСБ" ты не будешь с ним торговать или насторожишься а не контрольная ли эта закупка? не смеши ....
Не знал, что трейды в пое уголовно-наказуемы. И да в моём посте не было ни слова про "не торговать". А было там про проверять. Я ровно так же в реальной жизни тщательнее проверяю сделки с людьми вызывающими у меня подозрения.
|
СообщениеArtWolfi#52704 февр. 2020 г., 10:25:13Забанен
|