мнение о игре
всем привет не так давно играю в эту игру 2 месяца всего
начинал с беты, но эта игра была на столько корявой что через неделю бросил и ускокал обратно в батллнет. сейчас решил снова попробовать POEграть спасибо Оркаше(ORCPod) за совет. в целом игра понравилась, но есть минусы. Плюсы игры возможность создать персонажа под себя есть аук (кривой) русский перевод (ужасный, но какой никакой все таки есть) удобный интерфейс приятная картинка Минусы камера просто ужасная (все сразу понимают о чем я говорю, после D2 в этой игре странно видеть такое, ниже опишу проблемы с чем я столкнулся) курсор МЕГА ОВЕР БОЛЬШОЙ (ну ребята, ну 2020г на дворе это не курсор, а курсорище даже больше чем некоторые мобы и цвет странный иногда его теряешь из виду) аук не систематизирован (купи продай не происходит автоматически, приходится юзать стороннее ПО и руками торговать тратя время на продажу или обмен вещей) запуск клиент происходит вечно в окне (только когда выходит патч и ты нажимаешь играть с лаунчера все хорошо ровно до того момента пока не перезайдешь в игру и так происходить каждый раз до нового патча, что только не пробовал и конфиг правил ничего не работает по привычке приходится юзать альт+интер) звук иногда прерывается (поставил на низкое качество) самое главное человека не знакомят с игрой так проиграли пару кат сценок и куча монологов на английском языке, ладно я понимаю английский где-то хоть посмеялся что-то интересное с диалогов вынес, но а как же другие люди те кто не понимает английского? (ЛОР кажется сыроватым на иврите для русскоязычного населения точнее его большинства это я про озвучку, а она ведь была же я помню) на этом у меня все. сугубо мое личное мнение игра достойна чтобы в нее играли, но в ней столько ошибок или недоработок что иногда просто отбивает желание играть. с чем я столкнулся при игре 1) Камера это дикий трэш. ребята из GGG я все понимаю дела там у вас, но скажу так, у вас там на атласе есть хантер и его карты помоему, так вот бегу я такой варваром крошу все и тут бац плюха кислотная из неоткуда и давай дружок по новой. вопрос: это у вас механика такая игры? или фича? лично мое мнение это издевательство т.к механикой или фичей это не назвать. это хак энд слэш игра и тут всегда мобы должны быть перед тобой (то есть в радиусе обзора то что видишь ты то и мобы, а далее в радиусе обзора мобы и ты взаимодействуешь, но не за пределами экрана) но у вас какие то запредельные циферки обзора, честно играть перехотелось после пару дней мучений игры на этих картах ну и не только есть еще парочка таких мобов на других картах которые спамят один скилл безумолку. нехочется просто дальше играть в эту игру из-за этого 2) Курсор он больше чем мобы мелкие, я пока выцелил его этим вашим курсором (если у вас стоит камень только по одиночным целям бить) у меня нервы чуть ли на потолок не залезли. вы исправьте это, а то не все люди с начала игры прям бегают с аоешным циклоном в мече. сделайте радиус подсветки мобов в 3 раза больше для вашего ОВЕРМЕГА Курсора или поменяйте его к чертовой ****** на что нибудь более менее адекватное. 3) сделайте для новичков стандартные билды для прохождения игры и атласа на стандарте и лиге, хардкор не затрагиваю. ибо лично я потратил 2 недели чтобы разобраться как играть в эту игру и это было неприятно. я в EVE Online разбирался как играть 2 дня, а тут 2 недели убил и накачал черти пойми что прежде чем начать нормально играть подобрать билд оптимизировать под себя и тд и тп. 4) исправьте баг с наскоком, а то я через двери перепрыгиваю прикольная механика или запрыгиваю на скалу и обратно приходится прыгать так же застревает он и иногда мобы шлепают из за глупости механики и застревании в текстурах. 5) первый раз прошел игру и по любопытности соеднил 4 куска карты попал в храм ваал, так и не прошел его т.к было очень сложно для 74лвл и тем более новичок ни резов ни шмота и тд и тп, но интерес к этому не пропал и вот взял 86 лвл чуть приоделся решил пройти и ура я прошел с первого раза и убил Атзири побегал еще раз 5 туда очень понравился этот контент, но после последнего патча этот контент стал невыносимым ближе к сути. если я раньше умирал на 3х боссах или от дождя стрел или от кровотечения, то сейчас это проходится за секунды как будто их пофиксили, но теперь Атзири невозможно убить. вся беда в том что она начинает спамить взрыв и просто за секунду как только появляются круги ты не успеваешь прыгнуть или отбежать в безопасное место 1секунда и ты труп. умирал раз 50 в воздухе как только появлялся круг просто взрывался и все. классная механика лвл остался тот же 86, а вот Атзири так и не смог убить и забил полностью на игру ибо контент дальше не знаю для кого сделан. 200к дпс? да засунь ты их себе в одно место 3.6к хп или 5к шилды? тоже засунь себе сам знаешь куда. есть просто шоты на картах из ниоткуда или спам ульты боссов за секунды, смотрел еще баги с лужами(а мб и механика) на всю карту и тд и тп. двоякое мнение о игре, охота пройти Атлас, посмотреть что же откроется после прохождения что еще доступно в игре, но увы походу не пройти игру до конца. собирать билд за 40 экзов который проходит весь контент? увы не для новичка. сам лично вкачал 4 перса одел их по 4 экза максимум в игре и дальше Т15 карт не смог пройти игру контент на этом затормозился. с одной стороны охота поиграть с другой стороны вспоминаешь как ты смотрел как перс дох и передумываешь играть. (ах да забыл про лагодром при игре некром хоть у тебя и норм комп и игра на ssd) вот так ребятки игру посоветую вам однозначно, но от желаемого вы получите только половину или двоякое ощущение от игры. да игра лучше чем D2, но толи кривая механика, толи баги игры или другие причины не дадут вам ощутить полноценность игры как новичку, выбор за вами спасибо за внимание и надеюсь разработчики прочитают мое недовольство и примут какие нибудь меры хотя бы по отношению к новичкам. Last bumped12 февр. 2020 г., 07:42:58
|
![]() |
спасибо за совет, обязательно поиграю!
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
О, наконец то тысячная тема с "мнением" о игре какого-то чувака, что-то давно не было
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Опа очередное важное мнение)
|
![]() |
Вы как грибы после дождя.
Претензия про английский язык вообще великолепна, учитывая что в игре есть русская локализация, да и не только русская. |
![]() |
" Прочитал всё честно попытался вникнуть. Ну да, есть такое в ПОЕ, что тебя могут "неожиданно" убить. Я вот вчера только бомбил, решив качать уровень, - забежал на карту, и не обратив внимание что горю, и сдох не успев прожать фласку. Но если разобраться, это мой фейл. Змеи плюющие хаосом? Всего лишь нужно одеть шмот на резист к хаосу, и на т16 в логове Охотника они не сильнее обычных мобов. Проверено. Игра большая и в этом её прелесть, но там где много контента, там много нюансов, которые требуют индивидуального подхода. И да, как сказал один из олдов "эта игра про превозмогание" и я согласен. Её можно любить и ненавидеть одновременно. Таков путь настоящего изгнанника. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Вообще-то, в игре до сих пор нет РУССКОЙ локализации, есть какое-то непонятное эльпидонское нечто. |
![]() |
Полностью согласен с ТС.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
сами создатели заявляют что эта игра сделана для того чтоб люди страдали играя в нее, поэтому умирать от хрен знает чего это нормально, жаль что контента лиги не хватает на 3 месяца, а только на 2 недели
|
![]() |
" О. dumb dashirak
|
![]() |