мнение о игре

"
Voodination написал:
сами создатели заявляют что эта игра сделана для того чтоб люди страдали играя в нее, поэтому умирать от хрен знает чего это нормально, жаль что контента лиги не хватает на 3 месяца, а только на 2 недели

Контент на 2 недели - это играть по 40 часов в сутки?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Voodination написал:
сами создатели заявляют что эта игра сделана для того чтоб люди страдали играя в нее, поэтому умирать от хрен знает чего это нормально, жаль что контента лиги не хватает на 3 месяца, а только на 2 недели

Контент на 2 недели - это играть по 40 часов в сутки?

Чувак же про контент лиги написал. Собрать 5 разных частей метаморфа на белых мапках, заспавнить его в лабе Танэ - контент пройден.
:D
Как раз 2 недели неспеша по полчаса в день.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Мелавий написал:
"
PaperPenny написал:
Вы как грибы после дождя.
Претензия про английский язык вообще великолепна, учитывая что в игре есть русская локализация, да и не только русская.

Вообще-то, в игре до сих пор нет РУССКОЙ локализации, есть какое-то непонятное эльпидонское нечто.

Вот если не знаешь, нафига комментировать?
Ну лиги метаморф считайте что и нету, все же полноценные лиги имеют куда больше контента, чем рандом
босс с рандомным лутом в конце карты.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ничего, ребята. На носу 2 крупных релиза в мире ARPG. Вот сходите туда - и после этого будете лишь благодарить Зевса за то, что отправил Криса Уилсона на эту грешную землю. И все эти сурьёзные недостатки покажутся вам неприличными для упоминания.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 10 февр. 2020 г., 01:35:40
Мне их даже назвать не сложно: wolcen, last epoch. Первый в этот четверг стартует. Ничего крупнее перед д4, как я понимаю, не ожидается.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Мне их даже назвать не сложно: wolcen, last epoch. Первый в этот четверг стартует. Ничего крупнее перед д4, как я понимаю, не ожидается.

Надеюсь там есть манекен, русская озвучка и аукцион?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
SHONYA3 написал:

Обязательно ждем эти релизы на погонять )

При этом, то, что возврат обратно в поешечку будет неизбежен, я не сомневаюсь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 10 февр. 2020 г., 01:56:44
Последние несколько дней гоняю с друганом в Титан Квест (никогда раньше не играл, хотя и много слыхал).
Вполне себе годная картинка, геймплей норм, прокачка персонажа... Но, есть несколько минусов, которые никак не могу перебороть.
Зачем было делать весь UI таким, извините, милипиздрическим?! Как только я зашел в игру, меня сразу перекосило дежавю с Лост Шкварком, такая же милипиздрическая хуета.
Просто, за что?
Так вот к чему я это, спасибо пое за большой, неуместный, нетехнологичный курсор... да и УИ тоже.

пысы
Песфайндинг в Титане делали сыны дерьма.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
PaperPenny написал:

Вот если не знаешь, нафига комментировать?

Что именно я не знаю? Что Паети до сих пор почему-то Вера? Или то, что Хайгейт это какие-то кеды?
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 10 февр. 2020 г., 06:39:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация