мнение о игре

"
garamaganda написал:

Зачем было делать весь UI таким, извините, милипиздрическим?! Как только я зашел в игру, меня сразу перекосило дежавю с Лост Шкварком, такая же милипиздрическая хуета.
Просто, за что?

Я как-то скипал лигу, играя в TQ и грим довен, причем залип по месяцу+ в каждом. Зайдя в пое на старте следующей лиги я чуть не умер, мне герой башкой камеру пробивал. Пытался отдалить экран колёсиком, а он не отдалялся. Думал настройки слетели. Я даже пошёл смотреть видосы по пое в инете и смотреть какого размера у челов моделька, чтобы убедиться что я серю.

"
Мелавий написал:
Хайгейт это какие-то кеды?

Вроде бы аирмаксы.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
SHONYA3 написал:
Мне их даже назвать не сложно: wolcen, last epoch. Первый в этот четверг стартует. Ничего крупнее перед д4, как я понимаю, не ожидается.

wolcen прям хз, глянул развёрнутые обзоры в стиме, сложилось впечатления, что спустя 4 года беты они выкатят всё ещё сырую хрень без контента. Посмотрим, всё равно куплю гляну)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Kondit написал:
"
garamaganda написал:

Зачем было делать весь UI таким, извините, милипиздрическим?! Как только я зашел в игру, меня сразу перекосило дежавю с Лост Шкварком, такая же милипиздрическая хуета.
Просто, за что?

Я как-то скипал лигу, играя в TQ и грим довен, причем залип по месяцу+ в каждом. Зайдя в пое на старте следующей лиги я чуть не умер, мне герой башкой камеру пробивал. Пытался отдалить экран колёсиком, а он не отдалялся. Думал настройки слетели. Я даже пошёл смотреть видосы по пое в инете и смотреть какого размера у челов моделька, чтобы убедиться что я серю.

Есть такое =)
Когда только переходил в пое - тоже все очень близким казалось.
Но в титане именно УИ напрягает, картинка наоборот кажется более удобной на отдалении, а на минимапе нихера нивидно =( приходится жамкать обычную мапу каждые пару секунд.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
У меня yolomouse стоит, вообще. Стандартная теряется во время экшена.
Но мнения об игре я так и не увидел в первом посте.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Мелавий написал:
"
PaperPenny написал:

Вот если не знаешь, нафига комментировать?

Что именно я не знаю? Что Паети до сих пор почему-то Вера? Или то, что Хайгейт это какие-то кеды?

Для тебя так принципиален проходной персонаж на сюжетке? CoolStoryBob
А кто такой эльпидон не напомнишь? Ах да, его же не существует. Как и всех остальных, кто хоть как-то влияет на геймплей.
"
PaperPenny написал:
"
Мелавий написал:
"
PaperPenny написал:

Вот если не знаешь, нафига комментировать?

Что именно я не знаю? Что Паети до сих пор почему-то Вера? Или то, что Хайгейт это какие-то кеды?

А кто такой эльпидон не напомнишь? Ах да, его же не существует. Как и всех остальных, кто хоть как-то влияет на геймплей.

Эстетика немношко по ваджадже идет, это важно. Даже когда в стартовой локе говорят идти на север, а пишут идти на восток - это принципиально. Гармония нарушается, фэншуй киснет, чакры портятся.
dumb dashirak
Какой фэншуй, кого вы обманываете, вы даже диалоги не читаете. Снобизм ради снобизма. Верка умирает с концами в каком там акте, четвёртом вроде? Как гипотетически может после этого пригодиться информация как её зовут?
"
PaperPenny написал:
Какой фэншуй, кого вы обманываете, вы даже диалоги не читаете. Снобизм ради снобизма. Верка умирает с концами в каком там акте, четвёртом вроде? Как гипотетически может после этого пригодиться информация как её зовут?

Стримерка, астанавись! А то сейчас дам по башке Катализатором Джибади!
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 10 февр. 2020 г., 07:47:32
"
PaperPenny написал:

Паети на секундочку задействована в четырех актах, была финальным боссом продолжительное время, не говоря уж об том, что частенько упоминается сквозь всю сюжетку.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 10 февр. 2020 г., 07:57:25
"
PaperPenny написал:

Если бы только этот персонаж. И да, для меня принципиально, что вместо нормального перевода в пое черт знает что творится, а с имен мобов можно ловить перманентные фейспалмы, хорошо что в прошлом году до кого-то дошло насколько это убого смотрится, и перевод чутка поправили, не понимаю правда почему не до конца. Вот когда всю эту отсебятину уберут, тогда можно будет и говорить что в игре есть русский перевод.
Что же касается геймплея. На сам геймплей текст вообще никак не влияет, поэтому этот пример вообще не актуален, зато ощущение от погружение эта самая "Вера" портит знатно, или тот же "Создатель", который вроде должен был что-то создавать, а что - непонятно. Ну и когда идешь по карте и встречаешь "сутулую собаку" или "унылого уродца" о погружении можно забыть сразу.

"
PaperPenny написал:

Ну это вообще смешно, я конечно знаю что ты очень молода, но вроде не настолько же. Если ТЫ не читаешь диалоги, то не значит, что другие тоже так делают.
А пригодиться как ее зовут может например когда ты дропаешь эту карту:
https://pathofexile.gamepedia.com/Vinia%27s_Token
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 10 февр. 2020 г., 08:03:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация