мнение о игре

Тем временем поениндзя стал поддерживать русский язык кста)

А так, Вера и Македы не так страшно, а вот "зубодолбежный", я аж чето в голос проорал)

Та не, Создатель вполне себе норм перевод, Скульптор как вариант был бы тоже весьма хорош.

У меня больше претензий к русской версии, что она лагучее и багованее англ.

К примеру у меня и моих согильдийцев (ну вот у Пенни хз) при смене оружия на русской версии каждый фризит и скачет пинг вверх, на англ такого нет + ру версия больше жрет оперативы у меня. + косяк с лутфильтром на всех версиях кроме англ, когда он сбрасывался на дефолт при заходе в игру (пофиксили), нужные ресурсы не поддерживающие русский (теперь пофикшенно, поедб, трейд, макросы и поениндзя теперь на ру есть)

Вот это всё меня постоянно отталкивало от родного языка.
Вот сейчас попробую опять на ру поиграть
У ПЕРЕВОДЧИКОВ с самого начала ПУНКТИК, как бы сделать порусистее. Меры совсем не знают, языка не чувствуют, выглядит пошло и неловко.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
ах да. Они ж не ПЕРЕВОДЧИКИ ведь. Они же ЛОКАЛИЗАТОРЫ, мать их за ногу!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мы так долго ржали над фотисом, эльпидоном и димахером, что маска стала лицом. И многие до сих пор их исключительно так называют.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Александр еще, свет очей моих, как лев этого димахера несчастного отстаивал. И даже когда подклассы появились, ни в коем случае усугубившихся заложенной миной противоречий не видел: "так даже точнее было". Пока как-то раз он не перестал им быть в одно мгновение. Когда уже, казалось бы, можно было ничего не трогать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Впрочем, вся эта история и драматургия выеденного яйца не стоят, особенно сейчас.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Мы так долго ржали над фотисом, эльпидоном и димахером, что маска стала лицом. И многие до сих пор их исключительно так называют.

Ну это вторая сторона шизомедали. Первая - люди, (еще месяц назад игравшие на гарене) которые говорили: "Фотис? Кто это, не знаю такого."
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PaperPenny написал:
Какой фэншуй, кого вы обманываете, вы даже диалоги не читаете. Снобизм ради снобизма. Верка умирает с концами в каком там акте, четвёртом вроде? Как гипотетически может после этого пригодиться информация как её зовут?

Не ревнуй ))

ps: окончательно ее убивает (через протыкание) Малахов в пятом акте.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 11 февр. 2020 г., 04:09:14
"
SHONYA3 написал:

Самое удивительное, что теперь, когда убрали/переименовали "Эльпидона" с "Фотисом", их стало даже не хватать в игре.
Как будто из игры вырезали что то, делающее ее интереснее. Ибо привыкли смеяться над этим постоянно, чем привносили некий позитивный элемент в игру.
А теперь этот элемент вырезан и стало как то пустовато на его месте.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 11 февр. 2020 г., 04:02:50
А я скучаю по Эльпидону. Прощу ГГГ ввести отдельного персонажа с именем Эльпидон.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ

Меня зовут ЖАК_ИВ_КУСТО и у меня есть мечта!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация