Грядущие улучшения для фильтров предметов
" Дружище, ни кто не будет оптимизировать игру под устаревшие ведра просто потому, что владельцы таких ведер не донатят, а только потребляют ресурсы серверов и совершенно никому не нужны. |
|
" Зачем? Если Неверсинк уже сделал все за них, да тебе даже фильтр качать уже не нужно, можно сразу в профиль в игре включить. |
|
" О, ванга определяющая конфиг по буквам. xD xD xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ну, а теперь тебе не нужно будет лезть в вики чтобы узнать название, да и ГГГ могут менять название по своему усмотрению. За уровень локи спасиб, действительно нужная вещь. |
|
Может просто уменьшите количество белого гoвнa в дропе? Создавать себе проблемы, а потом их "героически" решать. Всё в духе ГГГ.
| |
" Вот за это огромное спасибо, очень не хватает. ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
|
Бекс вышла на работу, пора бы уже какие нить маленькие намеки по новой лиге делать!!!
ЗЫ Сколько же в Новой Зеландии отпуск по рождению для мам? 3 месяца? |
|
" В стиле Бекс и я тебе могу написать: Новая лига будет. %) |
|
А что, шикарно же. Arealevel очень ожидаем был мной, да и continue - весьма полезная функция будет. Всё это уменьшит количество фильтров до, ориентировочно, трёх уровней строгости лично для меня.
Спасибо! vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Это все конечно очень нужно, но оптимизацию то сделайте самой игры. А то бывает лагает на ровном месте на не слабом железе.
|
|