Грядущие улучшения для фильтров предметов

"
sm3hach написал:
GGG сделайте сами нормальные фильтры, какого черта нужно лезть на другие сайты и скачивать фильтры. Сделайте нормальную производительность, а фильтры реально подождут. НЕ ТЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ

Дружище, ни кто не будет оптимизировать игру под устаревшие ведра просто потому, что владельцы таких ведер не донатят, а только потребляют ресурсы серверов и совершенно никому не нужны.
"
sm3hach написал:
GGG сделайте сами нормальные фильтры, какого черта нужно лезть на другие сайты и скачивать фильтры. Сделайте нормальную производительность, а фильтры реально подождут. НЕ ТЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ

Зачем? Если Неверсинк уже сделал все за них, да тебе даже фильтр качать уже не нужно, можно сразу в профиль в игре включить.
"
Berkut_by написал:
"
sm3hach написал:

Дружище, ни кто не будет оптимизировать игру под устаревшие ведра просто потому, что владельцы таких ведер не донатят, а только потребляют ресурсы серверов и совершенно никому не нужны.

О, ванга определяющая конфиг по буквам. xD xD xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
maatmasher написал:

Они и так отличаются названием в зависимости от количества сокетов.

Ну, а теперь тебе не нужно будет лезть в вики чтобы узнать название, да и ГГГ могут менять название по своему усмотрению.

За уровень локи спасиб, действительно нужная вещь.
Может просто уменьшите количество белого гoвнa в дропе? Создавать себе проблемы, а потом их "героически" решать. Всё в духе ГГГ.
"
Улучшения параметра "HasInfluence" для карт, Добавлено условие "AreaLevel", Добавлено условие для количества оскверненных собственных свойств

Вот за это огромное спасибо, очень не хватает.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅
Бекс вышла на работу, пора бы уже какие нить маленькие намеки по новой лиге делать!!!
ЗЫ Сколько же в Новой Зеландии отпуск по рождению для мам? 3 месяца?
"
Sedovlasy написал:
Бекс вышла на работу, пора бы уже какие нить маленькие намеки по новой лиге делать!!!
ЗЫ Сколько же в Новой Зеландии отпуск по рождению для мам? 3 месяца?

В стиле Бекс и я тебе могу написать:
Новая лига будет. %)
А что, шикарно же. Arealevel очень ожидаем был мной, да и continue - весьма полезная функция будет. Всё это уменьшит количество фильтров до, ориентировочно, трёх уровней строгости лично для меня.
Спасибо!
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Это все конечно очень нужно, но оптимизацию то сделайте самой игры. А то бывает лагает на ровном месте на не слабом железе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация