Завоеватели Атласа - Статистика по Сирусу
Проблема в том как я это вижу, что для хк (а для ссф и то меньше) не все билды подходят, а в 3.9 ггг подняли планку дпса вместо того, чтобы сравнять мета билды с остальными по дпсу скилами. И получается средние-выше средние билды, нынче в "ж@@е" а меты как рулили так и рулят, да пускай у них дпса меньше, чем было раньше но альтернативы нету. Меня не радует то что ггг вообще перестали думать про хк, хотя изначально они позиционировали как "хардкорная" игра и разницу "хк"ст", счас же они видят что 80% игроков сидят на ст,вся движуха там нафига им напрягаться и заморачиваться и думать про хк механику игры...
Да, для того что бы играть на хк надо уметь быстро качать чаров и быстро доходить до хай лвл карт НО это могут единицы билдов а играть из лиги в лиг одними тем же билдами надоедает (((( ЗЫ ИМХО я пробывал на ст играть, меня на долго не хватает я "засыпаю" и через месяц начало лиги забиваю на игру. Ну не интересно мне просто напрягать мозг, для того чтобы тупо фармить мобов.Для кого то РОЕ это "бизнес" "пати" "расслабон после работы" "поиск новых билдов", поэтому всем мира, добра и позитива... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 13 февр. 2020 г., 4:45:27
|
|
" this |
|
" Есть конечно, что за вопросы? Там скаляция по уровню+хп+дамагу идёт. 8 Сирус ощутимо жирнее и дамажит больнее. Ну и дроп с него получше будет, часто орбы, гемы и тд дропаются. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 13 февр. 2020 г., 5:26:37
|
|
Обсуждение великой статистики по Сирусу на великом форуме (сокровенный смысл)видео..
https://www.youtube.com/watch?v=tv4JTYjZwgQ |
|
Те кто пишут, что на хк так мало смертей потому что ходить на Сируса боятся - совсем ничего не понимают, что происходит на сервере. Не буду отрицать, лично я ссался на него ходить после всяких видосов ГФЛа, где люди по кд отлетали из-за багов. Но в итоге решил, смысл играть в игру и бояться убивать кого-то. Пошел сразу на 8 пробужденного. До этого тупо фармил гвардов чтобы на новый билд хватило после рипа, поэтому все камни уже давно были. Убил его на милишнике (не саммонере) вообще без проблем - это было еще до его нерфа, где-то на 2 неделю лиги. В итоге он оказался проще того же уберэлдера, боссов синтеза и даже гвардов элдера (с модами на карте офк). Ну и я к чему веду. На хк так мало убило Сируса, потому что там почти никто не играет (из нормальных игроков, которые дальше актов проходили). Рипнулся на втором 8 Сирусе из-за того, что он создал дополнительный вихрь (а тогда они не стояли на месте, а притягивались к тебе). И т.к. играю без логаута неудачно липслемнулся между двумя, за полсекунды высосало.
P.S. Защита от вскукареков про ачивки - я одну или две сделал намеренно, за остальные вообще не парился, выполнялись по ходу игры. После смерти моего глада пробовал сделать еще что-то, но интерес пропал (инвентарь забит шмотками на 50-100 экзов, но никто их не покупает из-за низкого онлайна на хк). В итоге лига дропнута. |
|
" Как себя показало ХК "не быдло". " |
|
" Ну я описывал собственное впечатление, и у меня не лагает. Если учитывать чисто файт - не видел чтобы Сирус создавал однозначно смертельные моменты, он очень предсказуемый - и именно этим по своей сложности он схож с Шейпером. |
|
" Для ХК 2 - это уже ооооооочень много. Можно себя богом этой игры сразу назвать. :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Насколько помню, это единственная тема со статистикой, которую было более-менее интересно читать.
What a horrible night to have a curse
|
|
Для меня Сириус был проще чем УберЭлдер. Потому что убера я не смог заковырять раза этак три, а Сириуса в первый раз убил за пару порталов. Он реально проще.
|
|