Завоеватели Атласа - Статистика по Сирусу
Бос фигня полная,сам по себе это не бос файт а файт не попасть в бурю,не чего интересного в нем нет.Убер как то ламповее.
|
|
Ну судя по HC zDPS Melee League зизарана ... для некоторых сириус даже через 3 дня начало лиги, вообще не проблема на хк...так что спорить хк не хк, смысла не вижу, было бы "зачем"...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
|
Что-то немного ору с хк илиты, которая сюда набежала "унижать" бедных софткорщиков(
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
забыли написать сколько раз у людей вылетало на сирусе
|
|
Класс. Забаговали босса и хвастаются сколько он убил игроков...
ГГГ может. |
|
" Из твоих слов получается мы ваша смерть? [Removed by Support]
|
|
Лига проходит, на сирусе так и не побывал. В чем суть твоего прибывания в игре тогда? [/quote]
Гринд? Мне не нужен был ни один предмет из Сируса, а если бы и был нужен, я бы просто купил его. [/quote] Похоже на слабенькое оправдание, неспособности освоить новый контент..[/quote] Зачем мне проходить новый контент, если я ничего с него не получу, плюс довольно великий риск РИПа?[/quote] Ор! |
|
" Нормальный по тактике босс, достаточно простой. Просто не допиленный был и забагованный. С очень высоким уроном отдельными умениями. |
|
" Хм...Ладно он играет. Но тролить тех кто играет на софте за нубство и то что они умирают на боссе, а на деле на сириуса даже не сходить - это просто сказка. Вы такие нубики, но сам я на него не пойду... Класс, до слёз вообще. |
|
" Не умирают они как нормальные люди...Посмотри как играют те же стримеры на хк. Как только есть возможность того что их сольют - выходят из игры, что бы не убили. |
|