Завоеватели Атласа - Статистика по Сирусу

Бос фигня полная,сам по себе это не бос файт а файт не попасть в бурю,не чего интересного в нем нет.Убер как то ламповее.
Ну судя по HC zDPS Melee League зизарана ... для некоторых сириус даже через 3 дня начало лиги, вообще не проблема на хк...так что спорить хк не хк, смысла не вижу, было бы "зачем"...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Что-то немного ору с хк илиты, которая сюда набежала "унижать" бедных софткорщиков(
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
забыли написать сколько раз у людей вылетало на сирусе
Класс. Забаговали босса и хвастаются сколько он убил игроков...
ГГГ может.
"
KirowGod1337 написал:
"
virusechog написал:
"
TauOrigin написал:

Какие-то фантазии вчера начавшего играть. Но ок, усилил персонажа, сбалансил.. и? Смысл в чем, если пысаешься новый контент осваивать?

Достаточно усилил, сбалансил -> идешь на босса, все просто. Я не бог ХК, не Кироу, мои персонажи в этой лиге недостаточно развились для похода на Сируса.

Не обращай внимания на вскукареки софта. Мы же все знаем что они слабы.

Мы всегда будем теми кто смеется над ними, теми кто указывает им их место, ибо мы смеемся смерти в лицо.

Из твоих слов получается мы ваша смерть?
[Removed by Support]
Лига проходит, на сирусе так и не побывал. В чем суть твоего прибывания в игре тогда? [/quote]
Гринд? Мне не нужен был ни один предмет из Сируса, а если бы и был нужен, я бы просто купил его. [/quote]
Похоже на слабенькое оправдание, неспособности освоить новый контент..[/quote]
Зачем мне проходить новый контент, если я ничего с него не получу, плюс довольно великий риск РИПа?[/quote]

Ор!
"
Berserk_AMG написал:
Ущербный и унылый босс, сделанный в духе 90-х в стиле "пойми, что тут разраб для себя придумал".

Нормальный по тактике босс, достаточно простой. Просто не допиленный был и забагованный. С очень высоким уроном отдельными умениями.
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:
"
virusechog написал:
великий риск РИПа?

Иии в чем тогда смысл играть на хк, если ссышься всего и вся?

возможность проиграть.

часто с фактами споришь?

Хм...Ладно он играет. Но тролить тех кто играет на софте за нубство и то что они умирают на боссе, а на деле на сириуса даже не сходить - это просто сказка.
Вы такие нубики, но сам я на него не пойду... Класс, до слёз вообще.
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
KomP0tiK написал:
Вот софткорное быдло себя и проявило стояло им показать факт(статистику) который показывает что там сидят одни крабочелы как они налетели в коменты хэйтить и оправдываться.

Факт в том, что на хк игроков много меньше, на энкаунтеры с высоким шансом рипа они ходят много реже, а когда ходят - умирают как и нормальные люди. В принципе ничего неожиданного.

Не умирают они как нормальные люди...Посмотри как играют те же стримеры на хк. Как только есть возможность того что их сольют - выходят из игры, что бы не убили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация