"
angry_kiwi написал:
Что-то немного ору с хк илиты, которая сюда набежала "унижать" бедных софткорщиков(
Особенно "круты" те кто на сириуса даже не ходил.
|
СообщениеCorvus01#783713 февр. 2020 г., 9:23:06
|
"
Inade написал:
"
aero354_757Breaker написал:
Бред высрал какой-то, сирус куда сложнее шейпера т.к. даже сейчас на нем дохрена багов, а ласт стадия лагает даже с ссд диском и в принципе серьезным железом по сегодняшним меркам, к бабке не ходи половина сдохших на сирусе загнулась именно от фризов.
Ну я описывал собственное впечатление, и у меня не лагает.
Если учитывать чисто файт - не видел чтобы Сирус создавал однозначно смертельные моменты, он очень предсказуемый - и именно этим по своей сложности он схож с Шейпером.
Ты минёр?
|
СообщениеCorvus01#783713 февр. 2020 г., 9:25:02
|
"
maatmasher написал:
Для меня Сириус был проще чем УберЭлдер. Потому что убера я не смог заковырять раза этак три, а Сириуса в первый раз убил за пару порталов. Он реально проще.
Проще когда? До багов или после? Проще кем? Что сложного в Убер Элдере? Проблема Сириуса - баги, лаги, забагованная механика. Когда те же самые тучи просто закрывали проход к нему. Убер Эльдер менее требователен к периодическим эффектам и дебафам, он не вешает поджоги, шок и проклятую кровь. Вся сложность убер Эльдера следить за боссами и вовремя на их действия реагировать.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 13 февр. 2020 г., 10:38:18
|
СообщениеCorvus01#783713 февр. 2020 г., 9:29:11
|
"
Corvus01 написал:
"
angry_kiwi написал:
Что-то немного ору с хк илиты, которая сюда набежала "унижать" бедных софткорщиков(
Смысл ходить на Сируса, если с него ничего не нужно?
|
Сообщениеvirusechog#028113 февр. 2020 г., 10:04:07
|
"
Corvus01 написал:
Не умирают они как нормальные люди...Посмотри как играют те же стримеры на хк. Как только есть возможность того что их сольют - выходят из игры, что бы не убили.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379713 февр. 2020 г., 10:30:59
|
"
virusechog написал:
Ну например, чтобы иметь хоть какие-то основания кукарекать о софткорщиках, что трупами закидывают. Ибо пока ты выглядишь как пузатый мижичёк у телевизора, что даёт советы бегунам как бегать, а прыгунам как прыгать. И да, ты не на ссф играешь, так что про ненужность не надо тут рассказывать, там на хк средний дроп с сируса от 5ти экзов стоит, топ дропы вообще по 50. Но ты уже нафармил миррор гир, чё ради 50 экзов заморачиваться.
|
СообщениеArtWolfi#527013 февр. 2020 г., 10:31:41Забанен
|
"
virusechog написал:
"
Corvus01 написал:
"
angry_kiwi написал:
Та да. Убеждай себя дальше в этом. Может просто для того, что бы самому проверить свои навыки и умения? Узнать, что босс вообще из себя представляет и работает твой билд для него или нет.
|
СообщениеCorvus01#783713 февр. 2020 г., 10:35:51
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Corvus01 написал:
Не умирают они как нормальные люди...Посмотри как играют те же стримеры на хк. Как только есть возможность того что их сольют - выходят из игры, что бы не убили.
Советую ознакомится. Выглядит убого и тупо по мне так.
|
СообщениеCorvus01#783713 февр. 2020 г., 10:37:01
|
"
ArtWolfi написал:
"
virusechog написал:
Ну например, чтобы иметь хоть какие-то основания кукарекать о софткорщиках, что трупами закидывают. Ибо пока ты выглядишь как пузатый мижичёк у телевизора, что даёт советы бегунам как бегать, а прыгунам как прыгать. И да, ты не на ссф играешь, так что про ненужность не надо тут рассказывать, там на хк средний дроп с сируса от 5ти экзов стоит, топ дропы вообще по 50. Но ты уже нафармил миррор гир, чё ради 50 экзов заморачиваться.
Для таких знатных "пэров" 50 экзов - копейки. Они слишком великолепны и круты, что бы ходить на какого то там Сириуса. Вот т1 - это самое то.
|
СообщениеCorvus01#783713 февр. 2020 г., 10:40:58
|
"
Corvus01 написал:
Советую ознакомится. Выглядит убого и тупо по мне так.
Согласен, давно следует запретить этих стримеров.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379713 февр. 2020 г., 10:47:31
|