"
Ragerover написал:
"
NIDaVELLIRExXxiLeEe написал:
"
Walldis написал:
КОГДА РАЗРАБЫ УЖЕ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС БЛИАТЬ СКИЛОВ В ИГРЕ УЖЕ МАЛО СКИЛОВ РАБОЧИХ КОТОРЫЕ ТЯНУТ Т15 Т16 КАРТЫ И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТОБ МОБЫ БЕЛЫЕ СИНИЙ ЖЕЛТЫЕ НЕ ВАНШОТАЛИ 6к ХП
Скилов мало. Вы что Дядя в глаза Долби***тесь?
Его белые мобы шотают ты о чем) там все очень плохо с восприятием реальности
Сказать какие могут шотнуть? Такое чувство, что вы сидите на т1.
|
СообщениеCorvus01#783717 февр. 2020 г., 8:22:21
|
"
Quickwitted написал:
"
Walldis написал:
КОГДА РАЗРАБЫ УЖЕ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС БЛИАТЬ СКИЛОВ В ИГРЕ УЖЕ МАЛО СКИЛОВ РАБОЧИХ КОТОРЫЕ ТЯНУТ Т15 Т16 КАРТЫ И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТОБ МОБЫ БЕЛЫЕ СИНИЙ ЖЕЛТЫЕ НЕ ВАНШОТАЛИ 6к ХП
и 20 порталов для захода на боссов? xD за 6 же никого не убьешь, верно? xD
прям крик души с софта xD
играть научись, хлебушек)
Сказал тот кто полностью скрыл свой профиль, что бы не позориться...
|
СообщениеCorvus01#783717 февр. 2020 г., 8:24:38
|
"
tttutiki написал:
Да ладно? Нерфанули Баранских мобов? Неужели? Всего то лига прошла. С первой блин карты было понятно что они просто неадекватные. Наверное вы думаете типа "А пофиг, подумаешь белый моб с одного каста 8к хп отрывает, потерпят".
У меня есть отличная блт идея. Когда добавляете новых мобов, сразу давайте их поднимать в спектры. Думаю когда весь ваш контент будет плавится от одного спектра вы начнете шевелиться активнее в этом плане.
Вот про спектров они блин сразу момент продумали....Сволочи! А было бы весело.
|
СообщениеCorvus01#783717 февр. 2020 г., 8:27:24
|
"
06lom написал:
"
egheahr написал:
"
Walldis написал:
о некоторые проблемы можешь решить ты сам, например сделать 10к хп и арморчика набрать
не расскажешь, как можно сделать 10к хп? не еса, а именно хп. ну и чтоб урона было достаточно для прохождения хотя-бы т10 меньше чем за 5 минут
Я знаю как. НО. Это столько стоит, что тушите свет...Скорее это какой то тотемо дрочер просто ляпнул не подумав.
Есть вариант к примеру с легаси каомом. Он сколько там стоит? 1200 вых всего вроде.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 17 февр. 2020 г., 8:30:51
|
СообщениеCorvus01#783717 февр. 2020 г., 8:28:41
|
Тема захвачена Корвусвирусом. No comment untouched.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG#358517 февр. 2020 г., 8:34:32
|
Тут после обновлений узрел папку "OnlineFilters". Это возможность или обязалово?)))
|
СообщениеСорокопут#420917 февр. 2020 г., 8:50:37
|
Эммм...У Барана были мобы? Сорян я просто некром играю .
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
|
|
чё за куйня ! сложнаа сложнааа, ничего не понимаю ! сложнааа играть пилять сложнААА, мобы шотают 6к белые. сложнаааааа =(
|
СообщениеQwelusss#155917 февр. 2020 г., 9:50:01
|
"
Corvus01 написал:
Я знаю как. НО. Это столько стоит, что тушите свет...Скорее это какой то тотемо дрочер просто ляпнул не подумав.
Есть вариант к примеру с легаси каомом. Он сколько там стоит? 1200 вых всего вроде.
тащемта овер перфект ролл даст 13,9к хп без магии крови, а с оной 14,4к хп. с обычными каомом и его корнями, без копченостей даст 13,3к хп - без магии крови, и 13,9к с ней..
Последняя редакция: deadhummer#7871. Время: 17 февр. 2020 г., 10:20:35
|
Сообщениеdeadhummer#787117 февр. 2020 г., 10:15:55
|
"
REPORT88 написал:
"
Walldis написал:
Чет меня и с 5 ка хп не ваншотают,попробуй другой билд
ну да, сказал 94 лвл.. не ваншотало бы, 100 лвл набрал бы.. такие балаболы шо пипец..
|
СообщениеТрахтанберг#278917 февр. 2020 г., 11:12:19
|