Обновление 3.9.2f

В основном стримеры и те кто с 0.5 к ХП хвастаются прохождением т16, скипают и боссов и все что чуть сильнее белых боссов. Если не скипать ничего, то думаю предел 93, 94 уровень.
"
amorzh написал:
В основном стримеры и те кто с 0.5 к ХП хвастаются прохождением т16, скипают и боссов и все что чуть сильнее белых боссов. Если не скипать ничего, то думаю предел 93, 94 уровень.

А еще проснутся нужно и перстать собирать лучников когда валюты нет хоть бы 50+в.

"
Corvus01 написал:

Сказал тот кто полностью скрыл свой профиль, что бы не позориться...

Ага, ты ж то ничего не скрыл.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 17 февр. 2020 г., 12:33:31
Покойся с миром, ПОЕ.. разбудите когда ПОЕ2
"
Savui написал:
Покойся с миром, ПОЕ.. разбудите когда ПОЕ2

очередной свидетель смерти пое. уже только на моей памяти года 3 рассказывают, что вот-вот и умрет. вот только пока нет конкурентов, ничего ему не грозит
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Можно лучше гоночку добавить?( Лига надоела, но играть охото...
👀
Для меня 95лвл и без рипов предел :D ради 5 принтов, бонусы которых, вы увидите только в побе? И на это тратмиь столько времени, пока от перса тошнить не начнет... лучше оставлю приятные впечатления и акачаю с удовольствием в следующей лиге
👀
"
hookiman написал:
а нужел ли сейчас вообще какой либо патч , все тестят новую игру и ждут новый сезон , опять нет гонки на последний месяц , опять ваш промах.

Так специально выкидывают фильтр для теста , что бы в новой лиге голова не болела)

"
Corvus01 написал:

Сказал тот кто полностью скрыл свой профиль, что бы не позориться...

Ага, ты ж то ничего не скрыл.[/quote]

Убрал персов и сундук и? Я при этом не ору, что я лучше всех.
я себе вторую неделю екзальт выбить не могу, а вы тут ноете. Я тут за всех вас отдуваюсь...
Норм
Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 февр. 2020 г., 16:56:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация