Обновление 3.9.2f
В основном стримеры и те кто с 0.5 к ХП хвастаются прохождением т16, скипают и боссов и все что чуть сильнее белых боссов. Если не скипать ничего, то думаю предел 93, 94 уровень.
|
|
" А еще проснутся нужно и перстать собирать лучников когда валюты нет хоть бы 50+в. " Ага, ты ж то ничего не скрыл. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 17 февр. 2020 г., 12:33:31
|
|
Покойся с миром, ПОЕ.. разбудите когда ПОЕ2
|
|
" очередной свидетель смерти пое. уже только на моей памяти года 3 рассказывают, что вот-вот и умрет. вот только пока нет конкурентов, ничего ему не грозит Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Можно лучше гоночку добавить?( Лига надоела, но играть охото...
👀
|
|
Для меня 95лвл и без рипов предел :D ради 5 принтов, бонусы которых, вы увидите только в побе? И на это тратмиь столько времени, пока от перса тошнить не начнет... лучше оставлю приятные впечатления и акачаю с удовольствием в следующей лиге
👀
|
|
" Так специально выкидывают фильтр для теста , что бы в новой лиге голова не болела) |
|
" Ага, ты ж то ничего не скрыл.[/quote] Убрал персов и сундук и? Я при этом не ору, что я лучше всех. |
|
я себе вторую неделю екзальт выбить не могу, а вы тут ноете. Я тут за всех вас отдуваюсь...
|
|
Норм
Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 февр. 2020 г., 16:56:35
|
|