делириум
Метаморф же в кор идет - радоваться стандартовцам нужно.
|
![]() |
" Хорошая новость.) Механика метаморфа, имбовый игровой элемент, тут я рад однозначно. P.S Овцы, по аналогии божьи люди, а вот козлы не очень. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 12:11:12
|
![]() |
" Сюжетка за 8 часов, одеваешься в нормальный шмот за пару дней, какие недели? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Не все так быстро соображают. У меня перс на Метафорфе сейчас, только на т10 картах. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
8 часов для середняка, даже ниже. топы 3 часа проходят сюжетку.
|
![]() |
" Я так не могу. Играть без погружения для меня это мука. Страдаю прям вот.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Это с нуля и обычно ХК. С готовым шмотом всё гораздо быстрее. Я за три часа сам пролетал как то сюжетку (а я тормоз ещё тот). Ну у меня там всё готово было. Ща конечно подольше , на босс файты гораздо больше времени уходит. Имхо боссов в сюжетке переапали! DoubleDMG#2378
|
![]() |
" А ещё для Эльпидона, Фотиса и Димахера Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
" Мне вот интересно во что ты там на стандарте так долго ПОГРУЖАЕШЬСЯ то? |
![]() |
" Я имею ввиду следующее, хотя и понимаю, что вопрос твой риторический, - погружение в сюжетку, в анализ шмота, дерева. Я спокойно люблю думать над каждым аспектом игры. Мне нужен шлем например, - я ищу шлем, потом "крафчу" его алхимкой переменкой соединением которых нет, а значит нужно собрать и тд. тп., на это всё нужно ВРЕМЯ. Это всё очень интересно делать ПЕРВЫЙ раз. У меня например в дереве джевелы которые я сам собрал. Ценные. Сколько нужно времени и ресурсов чтобы дропнуть себе то, что надо? МНОГО. Это всё и есть погружение. В ПОЕ сотни нюансов над которыми нужно думать - погружаться. А вот это вот, - трах-бах, побежали в говне, до лучших времен(рандом) не моё это. Хочу спокойно вникать. Один раз это прошел, потратив много времени, и при мысли, что снова, мне плохо, потому что уже НЕ ИНТЕРЕСНО, - как перечитывать книгу. Я понимаю, может я такой один, но всё же. P.S Я предлагаю, в теме для желаний, перенос перса с СТД на лигу прямо в конец игры под карты, и только с тем шмотом, что надет на персе, без легаси и прочего, которого нет на лиге. Всё равно все СКИПАЮТ сюжетку. Зачем она нужна для тех, кто её уже проходил? Какой смысл в ней, кроме искуственного затягивания контента. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 13:19:51
|
![]() |