делириум

Метаморф же в кор идет - радоваться стандартовцам нужно.
"
sertmon30 написал:
Метаморф же в кор идет - радоваться стандартовцам нужно.

Хорошая новость.) Механика метаморфа, имбовый игровой элемент, тут я рад однозначно.

P.S Овцы, по аналогии божьи люди, а вот козлы не очень.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 12:11:12
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

Игрок стандарта: Ой да подумаешь, не очень то и хотелось, ниочем.

чета в голос.

Не так. Всегда хочется больше дропа, всегда, чего тут лукавить, но бежать сюжетку и бегать неделями бомжом. Нет, оно того не стоит.

Сюжетка за 8 часов, одеваешься в нормальный шмот за пару дней, какие недели?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:

Сюжетка за 8 часов, одеваешься в нормальный шмот за пару дней, какие недели?

Не все так быстро соображают. У меня перс на Метафорфе сейчас, только на т10 картах.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
8 часов для середняка, даже ниже. топы 3 часа проходят сюжетку.
"
Maidz32 написал:

Я так не могу. Играть без погружения для меня это мука. Страдаю прям вот.)
"
Maidz32 написал:

Это с нуля и обычно ХК.
С готовым шмотом всё гораздо быстрее. Я за три часа сам пролетал как то сюжетку (а я тормоз ещё тот). Ну у меня там всё готово было.
Ща конечно подольше , на босс файты гораздо больше времени уходит.
Имхо боссов в сюжетке переапали!
DoubleDMG#2378
"
ThreeOEight написал:
Плохие новости для Алиры, Дуба и Крайтина.

А ещё для Эльпидона, Фотиса и Димахера
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Я так не могу. Играть без погружения для меня это мука. Страдаю прям вот.)

Мне вот интересно во что ты там на стандарте так долго ПОГРУЖАЕШЬСЯ то?
"
Мелавий написал:

Мне вот интересно во что ты там на стандарте так долго ПОГРУЖАЕШЬСЯ то?

Я имею ввиду следующее, хотя и понимаю, что вопрос твой риторический, - погружение в сюжетку, в анализ шмота, дерева. Я спокойно люблю думать над каждым аспектом игры. Мне нужен шлем например, - я ищу шлем, потом "крафчу" его алхимкой переменкой соединением которых нет, а значит нужно собрать и тд. тп., на это всё нужно ВРЕМЯ. Это всё очень интересно делать ПЕРВЫЙ раз.

У меня например в дереве джевелы которые я сам собрал. Ценные. Сколько нужно времени и ресурсов чтобы дропнуть себе то, что надо? МНОГО. Это всё и есть погружение. В ПОЕ сотни нюансов над которыми нужно думать - погружаться. А вот это вот, - трах-бах, побежали в говне, до лучших времен(рандом) не моё это. Хочу спокойно вникать. Один раз это прошел, потратив много времени, и при мысли, что снова, мне плохо, потому что уже НЕ ИНТЕРЕСНО, - как перечитывать книгу. Я понимаю, может я такой один, но всё же.

P.S Я предлагаю, в теме для желаний, перенос перса с СТД на лигу прямо в конец игры под карты, и только с тем шмотом, что надет на персе, без легаси и прочего, которого нет на лиге.
Всё равно все СКИПАЮТ сюжетку. Зачем она нужна для тех, кто её уже проходил? Какой смысл в ней, кроме искуственного затягивания контента.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 13:19:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация