делириум
А это лига то чем от стд особо то отличалась, кроме говномоба на картах? Или может был огромный и тайный кусок контента который я не заметил?
|
![]() |
" Об этом я и говорю. Мне предлагают уныло чилить две недели сюжетку а потом ползти до т16, с моей манерой игры, ради сомнительной выгоды. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" известно во что! мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Ну, если человек 2 недели проходит сюжетку, суваться на лигу довольно такое себе.
Но судить о лиге лишь по трейлеру и называть её говном (косвенно) да вы я смотрю мегамозги, найс катаете пацаны, чо |
![]() |
" Смысл в сюжетке на новой лиге как раз в реиграбельности, мне вот дико доставляет начало каждой новой лиги, когда ты никто и звать тебя никак. А для твинков - да нужно сделать пропуск сюжетки. Переносить же персов со стандарта тоже не надо. Пусть там гниют. |
![]() |
" Сразу видно человека, который ничего не понял, но хейтит. Этот "говномоб" принес мне больше бабла и карт, чем остальной контент вместе взятый. Ну и конечно боли он тоже принес много. |
![]() |
" Ну ок, ты прав, тут я неправ, прошу прощения у игроков. Погорячился. В целом высказал свое необъективное конечно "фэ" в адрес лиг, ввиду своей криворукости и заторможености в прохождении. Может в чём-то я и прав, но скорее всего просто придираюсь. Еще раз. Прошу прощения, если кого обидел.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 14:11:28
|
![]() |
" Да эти метаморфы всем много бабла принесли. Но было ли это интересно, оригинально, ново? Представьте, что лига Метаморф вышла бы не вместе с изменением атласа, а сама по себе, без каких-то изменений кора. Это был бы провал. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Да эти метаморфы всем много бабла принесли. Но было ли это интересно, оригинально, ново? Представьте, что лига Метаморф вышла бы не вместе с изменением атласа, а сама по себе, без каких-то изменений кора. Это был бы провал.[/quote] Ну раньше выходили лиги и похуже метаморфа, те же пророчества, например. Но суть в другом, Метаморф зимняя лига, с которыми у ГГГ всегда проблемы, уж очень они любят рождество, и она получилась точно такой, какой и должна была быть, лига-затычка. И для зимней лиги она неплоха, да. |
![]() |
" Кстати да. Лютый ор. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |