делириум

А это лига то чем от стд особо то отличалась, кроме говномоба на картах? Или может был огромный и тайный кусок контента который я не заметил?
"
zeondeon написал:
А это лига то чем от стд особо то отличалась, кроме говномоба на картах? Или может был огромный и тайный кусок контента который я не заметил?

Об этом я и говорю. Мне предлагают уныло чилить две недели сюжетку а потом ползти до т16, с моей манерой игры, ради сомнительной выгоды.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Мелавий написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:
8 часов для середняка, даже ниже. топы 3 часа проходят сюжетку.

Я так не могу. Играть без погружения для меня это мука. Страдаю прям вот.)

Мне вот интересно во что ты там на стандарте так долго ПОГРУЖАЕШЬСЯ то?

известно во что!
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Ну, если человек 2 недели проходит сюжетку, суваться на лигу довольно такое себе.

Но судить о лиге лишь по трейлеру и называть её говном (косвенно) да вы я смотрю мегамозги, найс катаете пацаны, чо
"
Takeshi_Ketano написал:

P.S Я предлагаю, в теме для желаний, перенос перса с СТД на лигу прямо в конец игры под карты, и только с тем шмотом, что надет на персе, без легаси и прочего, которого нет на лиге.
Всё равно все СКИПАЮТ сюжетку. Зачем она нужна для тех, кто её уже проходил? Какой смысл в ней, кроме искуственного затягивания контента.

Смысл в сюжетке на новой лиге как раз в реиграбельности, мне вот дико доставляет начало каждой новой лиги, когда ты никто и звать тебя никак.

А для твинков - да нужно сделать пропуск сюжетки.
Переносить же персов со стандарта тоже не надо. Пусть там гниют.
"
zeondeon написал:

Сразу видно человека, который ничего не понял, но хейтит. Этот "говномоб" принес мне больше бабла и карт, чем остальной контент вместе взятый. Ну и конечно боли он тоже принес много.
"
Pizlik написал:

Но судить о лиге лишь по трейлеру и называть её говном (косвенно) да вы я смотрю мегамозги, найс катаете пацаны, чо

Ну ок, ты прав, тут я неправ, прошу прощения у игроков. Погорячился. В целом высказал свое необъективное конечно "фэ" в адрес лиг, ввиду своей криворукости и заторможености в прохождении. Может в чём-то я и прав, но скорее всего просто придираюсь.

Еще раз. Прошу прощения, если кого обидел.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 14:11:28
"
Мелавий написал:
"
zeondeon написал:

Сразу видно человека, который ничего не понял, но хейтит. Этот "говномоб" принес мне больше бабла и карт, чем остальной контент вместе взятый. Ну и конечно боли он тоже принес много.

Да эти метаморфы всем много бабла принесли. Но было ли это интересно, оригинально, ново? Представьте, что лига Метаморф вышла бы не вместе с изменением атласа, а сама по себе, без каких-то изменений кора. Это был бы провал.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Да эти метаморфы всем много бабла принесли. Но было ли это интересно, оригинально, ново? Представьте, что лига Метаморф вышла бы не вместе с изменением атласа, а сама по себе, без каких-то изменений кора. Это был бы провал.[/quote]
Ну раньше выходили лиги и похуже метаморфа, те же пророчества, например. Но суть в другом, Метаморф зимняя лига, с которыми у ГГГ всегда проблемы, уж очень они любят рождество, и она получилась точно такой, какой и должна была быть, лига-затычка. И для зимней лиги она неплоха, да.
"
rendo_m написал:

Игрок стандарта: Ой да подумаешь, не очень то и хотелось, ниочем.

чета в голос.

Кстати да. Лютый ор.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация