делириум
Мда.
|
![]() |
" Ну всё, расходимся. Лекс лижку не одобряэ. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" я тоже 15 страниц на что-то надеялся, а потом уже просто разочаровался. По лиге пугает туман, у меня бук итак на вентиляторах от боинга работает, а с туманом вообще взорвется. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Какой ник выбрать в новой лиге, чтобы чаще знакомиться с девушками?
|
![]() |
" Ёбырь_В_Тумане |
![]() |
" Слишком грязно и не интригует. Нужно ведь чтобы она захотела мне написать как только увидела мой ник. |
![]() |
" Смешная ты, ГГГ как раз таки ОЧЕНЬ далеко смотрят, делв они планировали еще при релизе атласа, например, а предательство еще раньше - когда мастеров только вводили. ГГГ в этом плане молодцы, у них есть много идей, которые они рано или поздно внедряют. Так что я не удивлюсь, если новая концепция атласа появилась не год и не два назад. |
![]() |
" Можно пруф? Я смотреал интервью с Крисом, он рассказывал что идея для лиги делв зародилась на мозговом штурме когда им нужно было разработать лигу и крис сказал, что это будет бобовый стебель, по которому игрок будет карабкаться, и тогда они решили что это тупо и лучше сделать делв. И они много раз говорили, что сами не знают как будет следующая лига выглядеть, они начинают разрабатывать ее после релиза предыдущей. глобальные обновления типа атласа они разрабатывали где-то год или около того, если мне не изменяет память, он говорил это на экзайл коне. Да и зачем им вводить мастеров чтобы потом сделать из них лигу? Скорее наоброт, мастера очень приелись игрокам и в них никто не видел фана, и они решили что пора их переработать. Опять же, интервью Криса на белкасте каком-то. А вот пруфов твоим словам у меня нет почему-то. Единственное что я могу вспомнить похожее на то что ты написал, это то что у них часто рождаются идеи, которые они по тем или иным причинам не могут воплотить в связи с технической необеспеченностью, а потому откладывают на неизвестный срок. Но поставить на карандаш еще не означает "продумать все еще с того момента как Крис встретил Джонатана в библиотеке и еще тогда они уже знали что будет экспаншен про конквероров" Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 февр. 2020 г., 12:30:53
|
![]() |
" Нет конечно, какие пруфы могут быть, кроме тех же интервью разных годов, в которых я точно не буду рыться, чтобы что-то тебе доказать. Я четко помню инфу от Криса пару лет назад как они хотели, сделать бесконечный данж, но им для этого не хватало ресурсов и команды. Помню как они хотели сделать так, чтобы мастера играли большую роль в сюжете. Опять же, над переработкой системы хайдаутов по их же словам они работали не один год. Но это никак не отменяет тобою написанного, они действительно разрабатывают новые лиги после старта предыдущей, только вот это не отменяет использования в них старых идей. Ну и еще, обновление с элдер слеерами и есть ГЛОБАЛЬНОЕ обновление, а не часть лиги, так что мое первое сообщение, с которым ты начала спорить, никак не противоречит твоему последнему сообщению. |
![]() |
" " ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |