"
toglory написал:
"
ThreeOEight написал:
"
toglory написал:
Какой ник выбрать в новой лиге, чтобы чаще знакомиться с девушками?
Ёбырь_В_Тумане
Слишком грязно и не интригует. Нужно ведь чтобы она захотела мне написать как только увидела мой ник.
нужно сразу обозначить, зачем девушке нужно захотеть тебе написать:
ДамЭкзалтЗаСисечки
ДикПикВсемБесплатно
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 26 февр. 2020 г., 13:01:09
|
СообщениеLaven77#320926 февр. 2020 г., 12:57:51
|
"
Мелавий написал:
"
PaperPenny написал:
Можно пруф? Я смотреал интервью с Крисом, он рассказывал что идея для лиги делв зародилась на мозговом штурме когда им нужно было разработать лигу и крис сказал, что это будет бобовый стебель, по которому игрок будет карабкаться, и тогда они решили что это тупо и лучше сделать делв. И они много раз говорили, что сами не знают как будет следующая лига выглядеть, они начинают разрабатывать ее после релиза предыдущей. глобальные обновления типа атласа они разрабатывали где-то год или около того, если мне не изменяет память, он говорил это на экзайл коне. Да и зачем им вводить мастеров чтобы потом сделать из них лигу? Скорее наоброт, мастера очень приелись игрокам и в них никто не видел фана, и они решили что пора их переработать. Опять же, интервью Криса на белкасте каком-то. А вот пруфов твоим словам у меня нет почему-то.
Нет конечно, какие пруфы могут быть, кроме тех же интервью разных годов, в которых я точно не буду рыться, чтобы что-то тебе доказать.
Я четко помню инфу от Криса пару лет назад как они хотели, сделать бесконечный данж, но им для этого не хватало ресурсов и команды. Помню как они хотели сделать так, чтобы мастера играли большую роль в сюжете. Опять же, над переработкой системы хайдаутов по их же словам они работали не один год.
Но это никак не отменяет тобою написанного, они действительно разрабатывают новые лиги после старта предыдущей, только вот это не отменяет использования в них старых идей. Ну и еще, обновление с элдер слеерами и есть ГЛОБАЛЬНОЕ обновление, а не часть лиги, так что мое первое сообщение, с которым ты начала спорить, никак не противоречит твоему последнему сообщению.
Почему у меня твой ник стабильно ассоциируется с малафьей?
|
СообщениеGodFarmer_#263026 февр. 2020 г., 16:14:03
|
"
GodFarmer_ написал:
Почему у меня твой ник стабильно ассоциируется с малафьей?
Фиг знает, я не психиатр, чтобы ставить диагнозы. Но талончик ты бы взял, так, на всякий случай.
|
СообщениеMelaviy#402926 февр. 2020 г., 17:00:32
|
"
Pizlik написал:
Кеша, твой шмот даже по меркам лиги говно.
Даже камней апнутых нету, даже 21/20 (всех) нету. Броня это 2 мода + авейкиненг орб и тд. Одетый он =)
Очень важное мнение. (записываю в блокнотик "26.02.2020 года. Пизлик сказал, что мой шмот говно", закрываю блокнотик).
|
|
"
PaperPenny написал:
Никто бы кеше слова не говорил, не раздувац он свое чсв до каких-то нереальный высот, думая, что он если за пару лиг наскреб на хэдхантер это сразу делает его экспертом во всех вопросах.
(опять открываю блокнотик "26.02.2020 года: местная "Карина на минималках" не любит конкуренции, - надо запомнить чтобы её не злить".)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 февр. 2020 г., 23:59:52
|
|
|
Орность местного цирка заряжает на целый день, спасибо что вы есть.
|
СообщениеitsC0mrade#497727 февр. 2020 г., 00:11:49
|
"
itsC0mrade написал:
Ты смотри, как бы за такие речи не попал к Кеше в блокнотик. Обратного пути не будет.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
СообщениеSignarion#414327 февр. 2020 г., 01:30:10
|
"
Signarion написал:
"
itsC0mrade написал:
Ты смотри, как бы за такие речи не попал к Кеше в блокнотик. Обратного пути не будет.
Мне будет сложно попасть в его список, т.к. я очень редко пишу, но я готов с ним поделиться своим личным писарем:
Последняя редакция: itsC0mrade#4977. Время: 27 февр. 2020 г., 01:38:23
|
СообщениеitsC0mrade#497727 февр. 2020 г., 01:36:24
|
|
Оум, он пишет обо мне в свой блокнотик, между нами связь!
|
СообщениеPizlik#143327 февр. 2020 г., 02:53:37Забанен
|
|
Орно, что могу сказать
|
СообщениеI_GameR#684427 февр. 2020 г., 03:05:41
|